要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

姐妹们进来帮忙看看 谢谢啦 急啊

552741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.29 昨天去医院验的值 医生说太低 生化可能极大 有褐色分泌物 医生让顺其自然 该干嘛干嘛 三天后再去验血 刚刚手痒没事 又验了早早孕 加深了 我就不淡定了 姐妹嘛帮忙看看我的这个值 还有翻盘的机会吗 急等 还是说有一次宫外孕 之前有过宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 00:07 | 来自疯狂造人
怎么说呢 你这个宫外生化各一半几率。 最近注意有没有腹痛出血的情况。 我就是宫外两次了 上个月二次宫外刚做的腹腔镜
点击查看全文
q1434465356289 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1495591957545
怎么说呢 你这个宫外生化各一半几率。 最近注意有没有腹痛出血的情况。 我就是宫外两次了 上个月二次宫外刚做的腹腔镜
我也做过啊 还切除过一侧输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
晕死,我也上个月二次宫外孕做了腹腔镜,已经绝望了,感觉总是搭上性命生孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
晕死,我也上个月二次宫外孕做了腹腔镜,已经绝望了,感觉总是搭上性命生孩子!
我之前也有两次宫外孕 一次保守治疗 一次切除一侧输卵管 还有一次自然流产 现在是第四次 这个情况真的不容我不胡思乱想啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1434465356289
我之前也有两次宫外孕 一次保守治疗 一次切除一侧输卵管 还有一次自然流产 现在是第四次 这个情况真的不容我不胡思乱想啊
做女人好苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
做女人好苦
是的 真的 一年一次痛苦的经历
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:53
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这样的数值太低了,生化的节奏
可是今天验血 值上升了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:11 | 来自疯狂造人
我是结婚第一个月怀孕宫外孕。半年以后第一次备孕 又怀孕了结果他妈的又是宫外孕 我是被摧残的不轻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 06:48 | 来自疯狂造人
我是结婚第一个月怀孕宫外孕。半年以后第一次备孕 又怀孕了结果他妈的又是宫外孕 我是被摧残的不轻啊
我也有两次宫外孕了 伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:58 | 来自疯狂造人
你有没有肚子不舒服,或者出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
有出血 量还蛮大的 像例假一样 稍微比例假少点 今天开始少了 然后早早孕一直在加深 今天这样 本来要去验血 但是家里人说没什么不舒服就不要去了 等40天之后直接做B超 现在一直验血什么的 医生也不能确定宫内 也没什么措施 一直就让三天复查验血这样搞来搞去累坏了自己 所以一直在家躺着 等着之后去做b超 这是今天的早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:00 | 来自疯狂造人
有出血 量还蛮大的 像例假一样 稍微比例假少点 今天开始少了 然后早早孕一直在加深 今天这样 本来要去验血 但是家里人说没什么不舒服就不要去了 等40天之后直接做B超 现在一直验血什么的 医生也不能确定宫内 也没什么措施 一直就让三天复查验血这样搞来搞去累坏了自己 所以一直在家躺着 等着之后去做b超 这是今天的早早孕
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/...
你现在几周了,有没有病史
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
你现在几周了,有没有病史
五周 有过宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
我也有过,宫外孕过的妈妈们都是玻璃心,我建议你早点照个彩超吧,确定宫内就好好保……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
我也有过,宫外孕过的妈妈们都是玻璃心,我建议你早点照个彩超吧,确定宫内就好好保……
等40天左右去呢 太早也没用啊 只会瞎想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:02 | 来自疯狂造人
我现在50来天了,早孕也加深,害怕宫外,出了两天鲜血,第三天血水,第四天深色特别少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 桔子韩衣铺
我现在50来天了,早孕也加深,害怕宫外,出了两天鲜血,第三天血水,第四天深色特别少
50天应该b超看得出来了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:44 | 来自疯狂造人
50天应该b超看得出来了吧
我还没去复查,以为生化妊娠,现在担心宫外,崩溃了
点击查看全文