要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

说说自己的灵异事件

楼主: 谦谦宣淇
1805248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不懂事流过产,第一次见婆家亲戚的时候,那个亲戚是个抓鬼的,俗称仙娘婆。我一进她门,她就问我:“你流过产吧?”我当时愣了一下,觉得她很没礼貌。后来才想起来她当时肯定看到了什么。去年怀孕之前,晚上我睡觉头脑是清醒的,知道自己老公睡我旁边,身体动不了,突然梦中看到一匹发光的马钻我肚子去了。我告诉了老公,老公说我肯定怀孕了,老公说天马投胎很难得,将来必定孩子大有出息。当月果然怀上了,可惜好景不长,自然流了。当时是一块血块,我放在洗脸盆用水冲下去了。后来过一段时间我做梦,梦见楼下的人发现这个血块把水管堵住了,用一个盒子装着又还给我了。老公又说:“这个孩子会回来的。”果不其然,离流产两个月时间又怀上了。对了,奉劝姐妹们不要堕胎了,会有婴灵的,很可怜,因为无法轮回,所以会怨恨父母,使其不能怀孕流产运气差身体差婚姻不顺妇科疾病多。我现在经常念经文给流过的孩子,并且请大师给孩子超渡,超渡当晚就梦到身边确实有婴灵跟着。感觉这一切好神奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
我去年不知道自己怀过,只是有一次来大姨妈好像有一坨肉肉的流出来,而且那次量很多,当时想来应该是生化流产,但是来之前测试纸也没阳过,也就没在意这事,后来中午一个人在家午睡,做梦床头有俩小女孩,一大一小拉着我的手,和我玩,都不算做梦,是梦魇,感觉自己很清醒的,我知道她们没有恶意,但是内心很害怕。然后老公打电话给婆婆说去查一下,但是没查出来问题,说没事。今年夏天回来又找了另一个神仙婆婆帮我看,就说我不是不能生育,身体没有问题的,怀过一个,但是可能自己都不知道的,然后说我是结婚当天遇白了,还是尾撞白(尾撞白至少十年不孕),另有承诺过神仙但没还愿的,还是管生育的娘娘,所以阻碍了。选好日子给我调理这些,说两个月后就会有喜,结果真的两个月的那次周期就怀上了,但是因为自己本身也是多囊,自身孕酮不够,没及时去保胎又生化了,但是生化的次月又自然怀孕了,还是只同房一次的概率。以前真的千方百计都要不上,所以有些事真的我们不懂不意味着不存在啊。我现在也念念心经,听听佛教音乐,心情不好时感觉会很放松。
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
我去年不知道自己怀过,只是有一次来大姨妈好像有一坨肉肉的流出来,而且那次量很多,当时想来应该是生化流产,但是来之前测试纸也没阳过,也就没在意这事,后来中午一个人在家午睡,做梦床头有俩小女孩,一大一小拉着我的手,和我玩,都不算做梦,是梦魇,感觉自己很清醒的,我知道她们没有恶意,但是内心很害怕。然后老公打电话给婆婆说去查一下,但是没查出来问题,说没事。今年夏天回来又找了另一个神仙婆婆帮我看,就说我不是...
在菩萨面前许过的愿实现了一定要还愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
在菩萨面前许过的愿实现了一定要还愿。
是的,我也不知道怎么许的,兴许年龄小的时候随口说说的,并没放心上,自己没有印象了,确实是罪过,不够虔诚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 05:05 | 来自疯狂造人
楼主在哪里请的大师为孩子超度的?我也想请,能帮帮我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:18 | 来自疯狂造人
看的我鸡婆疙瘩都起来了。浑身都冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 23:40 | 来自疯狂造人
我儿子一岁半,从两个月之前他会说话,就怕黑,比如,我们都在客厅,卧室和次卧都没有开灯,他绝对不会朝屋里去,即使他特别想去屋里玩,也是站在门前嘴巴一直说:怕怕怕怕。有次晚上我在阳台晾衣服,他盯着我家阳台玻璃床说:怕怕怕怕。比如大白天他一个人在房间里玩我们都在客厅他马上就跑出来了,他边跑边说怕怕怕,我老公总是说一岁多点孩子知道不知道怕啊,一天到晚怕怕怕的,我老公感觉搞笑,我感觉很害怕。怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 02:08 | 来自疯狂造人
我也想算算 可以介绍一下?
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1531926371645
我也想算算  可以介绍一下?
当娱乐吧,那个人在我娘家老家,你不可能为了算个命那么远跑着去吧
点击查看全文
谦谦宣淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496386121118
楼主在哪里请的大师为孩子超度的?我也想请,能帮帮我吗?
我是以前在深圳一个庙里的大师,应该许多地方都有庙
点击查看全文