要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

84大龄备孕的艰辛

434025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄备孕,艰难的走了2年,孩子还是没来。下月过年,最后一次尝试自然怀孕,如果还是失败,就决定试管。孩子,妈妈等你很久了,你快来吧。可怜可怜我这大龄妈妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 02:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
过完年还是没怀就去查输卵管吧,这个真的没那么恐怖。我查过,也就疼一下。
好的,如果我输卵管要真没事,我准备人工受孕先,如果真的最后输卵管堵塞厉害,我就直接试管了,岁数越来越大,怕耽误,到时试管都不容易,更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 02:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳妈妈-
我是人流一次后,就怎么也怀不上。现在后悔都没用
我也是,17那会做了一个,药流的,去复查,医生说干净,不用刮宫,然后嘱咐我,以后可不能再打了,然后我就真的特别注意,也没再发生意外怀孕,可是结婚以后,不避孕也没要上,这个真的是心里的阴影,我真怕是因为上次,所以我再也怀不上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:29 | 来自疯狂造人
与你同年,我备孕三年了,2016年生化一次,春节年后也打算彻底检查检查。
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
我也是,17那会做了一个,药流的,去复查,医生说干净,不用刮宫,然后嘱咐我,以后可不能再打了,然后我就真的特别注意,也没再发生意外怀孕,可是结婚以后,不避孕也没要上,这个真的是心里的阴影,我真怕是因为上次,所以我再也怀不上了!
哎,有时候想想这是不是不珍惜的后果。孩子都不愿意来我这了
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 期盼2018年宝宝来
与你同年,我备孕三年了,2016年生化一次,春节年后也打算彻底检查检查。
我是5年前人流了以后就怀不上了。期间断断续续的备孕,现在才知道急。哎.....
点击查看全文
小太阳妈妈- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
好的,如果我输卵管要真没事,我准备人工受孕先,如果真的最后输卵管堵塞厉害,我就直接试管了,岁数越来越大,怕耽误,到时试管都不容易,更麻烦
对的,我还卵巢储备不足,不敢再拖了。就怕试管也不成功
点击查看全文