要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

30岁 卵巢储备功能不好 ,医生这样跟我说

楼主: 如意慧儿
2248566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳……我最坏的打算就是试管,哪知上天这么不眷顾我,30岁,去年怀了一个,但流了,今年检查出输卵管通而不畅,卵巢功能不好,7月份检查0.8,12月只有0.46,我跟医生说我想试管,哪知医生说 你连试管的机会都没了,叫我红卵,医生说我只有百分之5成功率,不建议,叫我如何接受这样?好绝望,有没有人能理解我的心情
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509863141785
试试吧,不试机会都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 23:41 | 来自疯狂造人
别放弃,这个AMH数值会变化的,有的人一个月测两次,两次差距很大!做好检查,一步步来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:28
我也是卵巢早衰做的供,不要想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
怎么下降的这么快,我27岁卵巢0.68,看你的下降这么快我都不敢耽误时间了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:27 | 来自疯狂造人
亲们不要纠结amh数值,有卵泡才是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 17:21 | 来自疯狂造人
只要有卵,试管就有机会成功,换一家原因给你做试管的医院,卵巢差不能等的
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513047623526
亲,我0.77,微刺激刚刚做成一个优质胚,所以你要找对医院和方法,有希望的
好的 相信就一定有希望
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
只要有卵,试管就有机会成功,换一家原因给你做试管的医院,卵巢差不能等的
好的 谢谢!我抓紧时间
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
好的  谢谢!重新燃起希望
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502936503961
怎么下降的这么快,我27岁卵巢0.68,看你的下降这么快我都不敢耽误时间了,
我也不知道  如果你的值那么低,也要赶紧
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 A宝快来
别放弃,这个AMH数值会变化的,有的人一个月测两次,两次差距很大!做好检查,一步步来!
好的 谢谢!调理身体 尽快试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
我也不知道  如果你的值那么低,也要赶紧
那你现在开始试管了不?有没有其他医院看?这边医生让我试着自然怀孕,有卵泡又不破,要促排,纠结直接试管还是试着自然怀孕,生个孩子也是太不容易啦
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
看自己有卵吗?有的话取出来攒着再移植,这样的值确实低,如果没卵,或取不出来的话那只能供了。
怎么看自己有没有卵??就是窦卵泡吗?好像左右只有5个
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 17753605777微
我也是卵巢早衰做的供,不要想太多
在哪做的呢亲 费用大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
有卵泡不破也好焦急的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:57 | 来自疯狂造人
亲,我0.77,微刺激刚刚做成一个优质胚,所以你要找对医院和方法,有希望的
亲,你从开始一系列检查到取卵花了多长时间,花费了多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:49 | 来自疯狂造人
一次5万左右
好贵,一笔不小的费用,还要存钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:41
我前几天在杭州邵逸夫生殖中心检查 AMH值1.78,就建议人工或试管,想哭
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 lotusqiqi
我前几天在杭州邵逸夫生殖中心检查 AMH值1.78,就建议人工或试管,想哭
你的有1.78我觉得很好了。 而且医生还能叫你人工或试管 抓紧时间可以的
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502936503961
那你现在开始试管了不?有没有其他医院看?这边医生让我试着自然怀孕,有卵泡又不破,要促排,纠结直接试管还是试着自然怀孕,生个孩子也是太不容易啦
还没试管。过完年出来就检查身体 然后试管。也没到别的医院看~不过叫人去别的医院咨询看别的医生怎么说了
点击查看全文