要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

造造显示数据良好,但是大夫说翻倍不理想……

楼主: 小灿快快来
711438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23hcg 755
1.27hcg6680
姐妹们看下这个值究竟怎么样呢?医生说要翻到一万以上了,让打绒促
注:目前五周+

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我5周才1300多,50天已经有胎心胎芽
接宝妈宫内健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:39 | 来自疯狂造人
个人觉得还不错呀,要不换个大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:57 | 来自疯狂造人
听他放屁。我五周才3400,大夫都说很好。再说你还翻倍。别听大夫的,就为了赚钱。不过你孕酮多少啊
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
听他放屁。我五周才3400,大夫都说很好。再说你还翻倍。别听大夫的,就为了赚钱。不过你孕酮多少啊
孕酮挺好的35
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
你这个翻倍已经很好了呀!我当时才60%左右!这医生也太乱来了吧……
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
你这个翻倍已经很好了呀!我当时才60%左右!这医生也太乱来了吧……
我不知道怎么算的,医生的意思是要翻四次.得一万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
那就没事儿,8周去看胎心就行,腹痛出血了再去。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小灿快快来
我不知道怎么算的,医生的意思是要翻四次.得一万多
翻倍是指隔天翻倍,你最后两次抽血差四天,翻两倍就算正常的了,你这个日增长都74%了,我当时才54%,医生都跟我说挺好的,宝宝发育挺好的干嘛打hcg针呀,而且你孕酮也好……你这个医生也真是的,不会是想多开点乱收钱吧……
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
翻倍是指隔天翻倍,你最后两次抽血差四天,翻两倍就算正常的了,你这个日增长都74%了,我当时才54%,医生都跟我说挺好的,宝宝发育挺好的干嘛打hcg针呀,而且你孕酮也好……你这个医生也真是的,不会是想多开点乱收钱吧……
隔天翻啊,我以为是每天翻,医生一说把我吓着了,开了7天的绒促让打呢,一直在他这看,也没敢有反驳啥的
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
那就没事儿,8周去看胎心就行,腹痛出血了再去。
好的,谢谢亲爱的,现在心里踏实多了
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 提莫队长请快来
你的挺好了吧,我的5周1才2400。
我也是刚知道隔天翻,而且谁跟谁数据也没有可比性,你也是要看翻倍,别管别人多高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小灿快快来
我也是刚知道隔天翻,而且谁跟谁数据也没有可比性,你也是要看翻倍,别管别人多高哦
肯定是跟自己比的,只要在范围以内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:28 | 来自疯狂造人
你看的这个医生数学不太好吧。。。
点击查看全文
小灿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 L求好孕
你看的这个医生数学不太好吧。。。
哈哈,也许是,我开始理解成每天翻一倍,要翻四倍呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:40 | 来自疯狂造人
我四周多HCG 500,隔两天1700,医生说很好,日翻倍78%,你这翻倍比我好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:36 | 来自疯狂造人
我直到上万,一天才百分之三十二,医生说还可以,我查了两次b超,胎心胎芽了长得不错,hcg最后一次查只有七万,医生都没说不好。你那个太奇葩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:42 | 来自疯狂造人
我今天刚查了,1万八千多,其实和自己比翻倍好就行,医生总是吓人,她刚才还说我还知不知道你长胎芽么~当时我真想给她一个大嘴巴子~有些医生真是垃圾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我5周才1300多,50天已经有胎心胎芽
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:58 | 来自疯狂造人
对啊,什么医生啊,那么好的翻倍还不好
点击查看全文