要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

平凡生活中的小确幸!

楼主: TeAmoBebé
1844254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天女儿80天了,第一天乖乖的一整天一次都没哭闹。早晨让我睡到了7:45自然醒,发现她已经醒来,乖乖躺在我身边的小床上正在努力拉臭臭,可爱的小家伙!
上午老妈带着她乖乖的睡了三个小时,我抽空厨房做了大扫除,擦洗了橱柜,清洗了抽油烟机和灶台。又洗了宝宝的睡袋、包被和棉服!
这个冬天宝宝还小不能回去北方老家了,老家下了大雪,想起小时候这样的时节,我们就在院子里堆雪人打雪仗,然后爸爸会给我们买回来香喷喷的糖炒栗子和烤地瓜! 真心怀念!!于是我用烤箱做了一炉糖炒栗子,满屋飘香!

中午我炖了老妈爱吃的鸡爪、鸡胗和猪皮,说起老妈爱吃的鸡爪我就难过,以前老妈爱吃Q弹的卤鸡爪、鸡珍和猪皮,可是她现在年纪大了,牙不好了,咬不动,所以我炖的很软烂。老妈真的老了,想想这么大年纪还要帮我带孩子操劳,心里不是滋味!
下午老妈抱着小姑娘又睡了两个小时,我也偷懒睡了一觉,做梦梦见我还没生宝宝,上帝把我女儿搞错了派去别人肚子里了,别人生了她出来住在月子中心,我带着一群人去抢孩子!我彪悍的把人家月子中心砸的稀巴烂,这个梦真是醉了……
小姑娘从一个多月就开始比较喜欢粘着我,现在越发明显了,晚上吃完晚饭她爸爸抱着委屈的撇着小嘴哼哼唧唧,姥姥抱抱她也不太高兴,我接过来马上安静的小脸贴着我的脸,趴在我怀里一动不动,七点多小家伙竟然就睡了,平时都要九点多才睡!我恨不得开心的大笑三声,哈哈哈!!我终于可以不用像打仗一样的匆忙洗澡了,磨磨蹭蹭的洗个热水澡,做个头发护理,话说这真的是长发及腰了,月子也没舍得剪!

洗完澡,老公帮我做了个肩颈按摩,带孩子累的浑身疼,最近他工作不忙,每天晚上都帮我按按!真的不要太舒服啊!!!

现在闺女躺在我身边睡的安稳呼吸均匀。老妈在隔壁房间打着小呼噜睡的正香!老公在客房加班工作。我躺在被窝看姐妹们的帖子!平凡的一天,幸福的一天!我仿佛看到我这新手妈妈熬出头的希望了!

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真厉害!
现在还孕傻厉害,脑袋不行了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
厉害的,我不能这么懒下去了,也要学着做些好吃的。
幸福生活就是一家人在一起开心的吃点好吃的,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
生活有滋有味!
刚刚回到正轨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:59 | 来自疯狂造人
好诱人,你状态越来越好了,继续昂首阔步,迈向新的每一天,铛铛铛铛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-1-28 01:03 | 来自疯狂造人
看你现在这么开心带娃我也开心了,之前看你的产程眼泪流得稀里哗啦的,真心疼你受了那么多罪,以后你的宝宝会更乖,你先生会更疼爱你,就这么幸福下去吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 06:43 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
好诱人,你状态越来越好了,继续昂首阔步,迈向新的每一天,铛铛铛铛
精神状态逐渐恢复了。身体状态还是不太好,月子抱孩子落下病根了,每天腰疼肩颈疼的要命。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 繁星点点..
看你现在这么开心带娃我也开心了,之前看你的产程眼泪流得稀里哗啦的,真心疼你受了那么多罪,以后你的宝宝会更乖,你先生会更疼爱你,就这么幸福下去吧!
谢谢亲爱的关心,我好希望我闺女的双眼皮快点出来,像你宝宝那么漂亮。我们家爸爸妈妈爷爷奶奶都是双眼皮闺女竟然生了单眼皮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-1-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
谢谢亲爱的关心,我好希望我闺女的双眼皮快点出来,像你宝宝那么漂亮。我们家爸爸妈妈爷爷奶奶都是双眼皮闺女竟然生了单眼皮。
小孩大点自然就出来了,我家的这么明显一瞪眼睛就变成内双了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 08:30 | 来自疯狂造人
天使宝宝真好,你女儿心疼你呀,让你休息好,我儿子这段时间睡觉都不会超过一个小时,熬死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 08:34 | 来自疯狂造人
精神状态逐渐恢复了。身体状态还是不太好,月子抱孩子落下病根了,每天腰疼肩颈疼的要命。
来日方长,咱们一点点恢复,相信假以时日,一定会恢复到满血状态的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
天使宝宝真好,你女儿心疼你呀,让你休息好,我儿子这段时间睡觉都不会超过一个小时,熬死我了
我闺女要是听见你夸她天使宝宝会笑出声来,她可是个典型的高需求宝宝,折磨人的小魔头!月子到42天都是整晚整晚抱睡过来的,现在白天还只能抱睡,放下就睡十几分钟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 繁星点点..
小孩大点自然就出来了,我家的这么明显一瞪眼睛就变成内双了。
你家宝的眼睛真是太漂亮了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 13:18 | 来自疯狂造人
一不小心点去首页看到推送的标题,这么搞笑,哈哈哈!小确幸变成仰天长笑啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:00 | 来自疯狂造人
真好带,我家宝宝天天晚上都哭,烦死人了,每天不哭上一二个小时不会乖乖睡觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕,生个粘我的小宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:18
我闺女也是抓,疼我倒没觉得,就是总怕勒着她小手指,所以我一般都是盘着。不过感觉打理起来挺累了,没时间 ...

我可以再补一刀不?孩子4,5个月的时候我开始狂掉头发,基本剩一般都时候达到了平衡
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly

我可以再补一刀不?孩子4,5个月的时候我开始狂掉头发,基本剩一般都时候达到了平衡
这个我妈跟我说了,说从孩子三个月一般会开始掉头发一把一把掉,叫认脱,三月认母开始!这样的话我都担心宝宝刚认识我我就变秃子她又不认识了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
真好带,我家宝宝天天晚上都哭,烦死人了,每天不哭上一二个小时不会乖乖睡觉的
亲亲,你是不知道我宝宝月子里多难带,我都抑郁症了。24小时放不下,哭的撕心裂肺的。而且动不动拉肚子一天拉十几次,吃奶吃五分钟睡五分钟无限循环,而且不能把奶头拿出来,一拿就撇着嘴眼泪哗哗的....从42天开始才能放下睡一个小时半个小时的,后面逐渐逐渐的改善。现在哭的少了但是一不随心意也是马上开嚎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 狼小羊的故事
接好孕,生个粘我的小宝
送你粘着妈妈的乖宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 15:51 | 来自疯狂造人
我的头发挺过了孕期,挺过了月子,宝宝两个月打结很多,我自己洗澡的时候自己剪掉一大截,自己带娃,吃饭都匆忙。
点击查看全文