要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

平凡生活中的小确幸!

1843154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天女儿80天了,第一天乖乖的一整天一次都没哭闹。早晨让我睡到了7:45自然醒,发现她已经醒来,乖乖躺在我身边的小床上正在努力拉臭臭,可爱的小家伙!
上午老妈带着她乖乖的睡了三个小时,我抽空厨房做了大扫除,擦洗了橱柜,清洗了抽油烟机和灶台。又洗了宝宝的睡袋、包被和棉服!
这个冬天宝宝还小不能回去北方老家了,老家下了大雪,想起小时候这样的时节,我们就在院子里堆雪人打雪仗,然后爸爸会给我们买回来香喷喷的糖炒栗子和烤地瓜! 真心怀念!!于是我用烤箱做了一炉糖炒栗子,满屋飘香!

中午我炖了老妈爱吃的鸡爪、鸡胗和猪皮,说起老妈爱吃的鸡爪我就难过,以前老妈爱吃Q弹的卤鸡爪、鸡珍和猪皮,可是她现在年纪大了,牙不好了,咬不动,所以我炖的很软烂。老妈真的老了,想想这么大年纪还要帮我带孩子操劳,心里不是滋味!
下午老妈抱着小姑娘又睡了两个小时,我也偷懒睡了一觉,做梦梦见我还没生宝宝,上帝把我女儿搞错了派去别人肚子里了,别人生了她出来住在月子中心,我带着一群人去抢孩子!我彪悍的把人家月子中心砸的稀巴烂,这个梦真是醉了……
小姑娘从一个多月就开始比较喜欢粘着我,现在越发明显了,晚上吃完晚饭她爸爸抱着委屈的撇着小嘴哼哼唧唧,姥姥抱抱她也不太高兴,我接过来马上安静的小脸贴着我的脸,趴在我怀里一动不动,七点多小家伙竟然就睡了,平时都要九点多才睡!我恨不得开心的大笑三声,哈哈哈!!我终于可以不用像打仗一样的匆忙洗澡了,磨磨蹭蹭的洗个热水澡,做个头发护理,话说这真的是长发及腰了,月子也没舍得剪!

洗完澡,老公帮我做了个肩颈按摩,带孩子累的浑身疼,最近他工作不忙,每天晚上都帮我按按!真的不要太舒服啊!!!

现在闺女躺在我身边睡的安稳呼吸均匀。老妈在隔壁房间打着小呼噜睡的正香!老公在客房加班工作。我躺在被窝看姐妹们的帖子!平凡的一天,幸福的一天!我仿佛看到我这新手妈妈熬出头的希望了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:19 | 来自疯狂造人
有一种岁月静好的感觉,愿楼主永远幸福快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:22 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,加油,会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:27 | 来自疯狂造人
心怀感恩的女子活该这么幸福~一直幸福下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-26 23:41 | 来自疯狂造人
我这几天也好幸福,小丫头竟然躺床上不哭闹,自己玩着玩着就闭眼睡觉,半夜醒来也不哭闹自己睁大眼睛静等我待哺,好可爱呀!眼睛圆溜溜的四处打量着奇幻的世界。还有我换尿布也不哭,我也感觉带孩子慢慢上手了,我发觉她也开始认识我了,反正就是慢慢往好的发展好开心,就是每天打嗝时抽到伤口痛就会哭,其他都不怎么哭闹。
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 23:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我这几天也好幸福,小丫头竟然躺床上不哭闹,自己玩着玩着就闭眼睡觉,半夜醒来也不哭闹自己睁大眼睛静等我待哺,好可爱呀!眼睛圆溜溜的四处打量着奇幻的世界。还有我换尿布也不哭,我也感觉带孩子慢慢上手了,我发觉她也开始认识我了,反正就是慢慢往好的发展好开心,就是每天打嗝时抽到伤口痛就会哭,其他都不怎么哭闹。
你这小丫头真的是受了罪了,一想到她我都心疼的慌!会越来越好的,我们一起努力带好娃,过好日子,同时也要照顾好我们自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 00:12 | 来自疯狂造人
残忍的告诉你:你的头发是保不住滴!我的头发抗住了孕期,抗住了月子,但没抗住宝宝四五个月的时候抓东西,抱怀里的时候随手一抓就是一把!现在想想都头皮痛!好在现在不抓了,又过一关,耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 00:12 | 来自疯狂造人
对,就是这样,生活回到正轨,一切都美好起来……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 00:49 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
残忍的告诉你:你的头发是保不住滴!我的头发抗住了孕期,抗住了月子,但没抗住宝宝四五个月的时候抓东西,抱怀里的时候随手一抓就是一把!现在想想都头皮痛!好在现在不抓了,又过一关,耶
我闺女也是抓,疼我倒没觉得,就是总怕勒着她小手指,所以我一般都是盘着。不过感觉打理起来挺累了,没时间。早晨梳头发都是匆忙的。可能会去剪。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 04:27 | 来自疯狂造人
图二我们也经常做,嘻嘻,不过是潮汕风味的卤水
带孩子的过程就像一场革命,一开始无论多忙多灰暗,结果都是一天比一天好,越来越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
加油加油,会越来越好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 09:38 | 来自疯狂造人
真厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 11:05 | 来自疯狂造人
厉害的,我不能这么懒下去了,也要学着做些好吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:17 | 来自疯狂造人
生活有滋有味!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498203058396
有一种岁月静好的感觉,愿楼主永远幸福快乐!
谢谢亲爱的,大家都要努力幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 志儿
苦尽甘来,加油,会更好
带娃的日子就是甜蜜的辛苦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
心怀感恩的女子活该这么幸福~一直幸福下去
嗯嗯,我一直怀着感恩的心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 媛小喵
对,就是这样,生活回到正轨,一切都美好起来……
嗯,希望尽快回到以前充满激情的状态!不过生娃后身体差了很多,也许是还没恢复好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 阿po
图二我们也经常做,嘻嘻,不过是潮汕风味的卤水
带孩子的过程就像一场革命,一开始无论多忙多灰暗,结果都是一天比一天好,越来越好
嗯,当妈妈也是一场修行!和孩子一起成长!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
加油加油,会越来越好的
一起加油!
点击查看全文