要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

1-24腹腔镜手术

楼主: 文文文宝贝
17354111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午就轮到我手术了,前面的两个美女都做完了。回想起前天的腹腔镜还是很怕怕滴。

2点40医生就带我上去手术室了,我的妈妈也跟着进来了。在外面等我。妈妈很担心,她说她做梦梦到我做手术死掉了!真的其实也很担心我。
进到手术室的时候我看了看时间,已经3:00了护士还和我聊天这样那样的。我看了看四周围,真的看到那个手术台我就头皮发麻,而且还特么的差点晕倒过去。不能吃东西就算了,故意让我放松心态,接着她给我打针很长很大的那种留置针。老大一瓶了。然后让我自己躺床上打开脚,接着开始给我吸入麻药。说真的那一瞬间我真的怕死了。吸入麻药我就直接睡着了。很快,6点就出来了。麻麻在外面也等得好着急。医生说手术挺好的,右边积水处理了,左边是好的。还说只能靠左边怀了。而且要迅速怀孕。因为我的盆腔粘连很厉害,手术过后很痛很痛很痛。这辈子都没有的痛。而且已经粘连了整个宫腔和盆腔了所以手术的面积很大伤感也很大。真的很痛很痛。
推到病房的第二天25号晚上,可以下床走动。拔了尿管了没啥感觉。走来走去还直不起来腰,很痛很痛。走了两圈就回去床上躺着了。到了晚上睡觉的时候12点的时候我的整个肚子和子宫都痛到极点。三个人一起手术的,就我的最严重了。真的受不了了,妈妈看到都哭了。妈妈还说不要宝宝了行不行,早知道这么痛。我就不让你做手术了,一直在旁边抓着我的手。我强烈要求医生给我打了一针止痛针。要不然我真的不知道那一个晚上要怎么度过的。真的很可怕。是我这辈子最最最痛的一次。不知道是不是盆腔炎发作了。不过这个手术因人而异,有的人没有感觉的。有些人对疼痛比较敏感的吧!像我这样子的应该还行啊,就是忍不了痛。哎,心里发誓在也不要在经历第二次。真的太难受了。
第三天26号 早上抽血,然后没啥事就可以收拾东西回家了了。嘻嘻,可是今天不是那么痛了,可以直起一点点腰了。真是受罪了,今天还走了楼梯从九楼走到二楼,又从二楼走上去。走了两个来回。气体还没有全部消化。今天也没吃啥。吃不下啊,要拉屎的时候整个肚子子宫都是剧痛感。我也是醉了,一直拉不出来。直到休息了两个钟头,然后上去拉屎了。真的太幸福了。拉出来的那一刻我的那种感觉简直是说不出话。又疼又高兴。
下午就办理了出院手续了,报销要等拿回去当地的那里报销才行。

我今年25岁,没有怀孕史,受了那么多罪。真的有时想想为了宝宝也得忍着了。哎………………都不知道能不能怀上还是一个问题。希望能吧,我的主治医生建议我做完手术了就回家马上理疗,灌肠,艾灸,烤灯。他还说叫我尽量快点怀上,因为手术也做了,没有任何一台手术是百分百成功怀上的。所以大家手术过后尽量的要配合中药灌肠,热敷理疗吧!因为我知道你们也不容易的。哎
希望我的小宝宝在等着我呢。嘻嘻
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
你在南宁做?我在百色做的。都打算恢复好了直接试管呢,说是今天出院,到现在还没有得办手续,还在等个抽血结果
是的,那好吧!我之前还打算去百色做的。还好我没有那么果断,多问了几家。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
是的,那好吧!我之前还打算去百色做的。还好我没有那么果断,多问了几家。哎
也许,这就是命!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
也许,这就是命!
也许吧!那你现在做完手术了,医生有没有说你的通了没有啊?我粘连严重医生都给我弄好了,而且还给我伞端两边都造口了呢。放了防粘连的药水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
对啊,怎么了
我最近也是在中药热敷,白带拉丝了,不知道是排卵了还是什么,测个试纸这样的,因为是异地也没机会同房,不想做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:52 | 来自疯狂造人
我也是盆腔粘连严重,希望我们都尽快能有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我也是盆腔粘连很严重哦 把整个子宫输卵管都粘在一块儿了。10号做了宫腔镜和宫腹腔镜手术了。手术顺利完成。我才发现自己不孕那么多年。因为小时候十几岁有过阑尾炎化脓了手术。原来被盆腔粘连给害了。最坏的都已经过去了。下个月正常受孕了。
亲是怎么发现盆腔粘连的,我也是小时候阑尾炎化脓,现在右侧输卵管不通,不知道亲是怎么检查出来的?
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 向往花开
亲是怎么发现盆腔粘连的,我也是小时候阑尾炎化脓,现在右侧输卵管不通,不知道亲是怎么检查出来的?
我是腹腔镜检查的啊。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我也是盆腔粘连严重,希望我们都尽快能有宝宝
对对,希望快点怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
你的分泌物是白带拉丝吗?
刚开始是的,后来灌肠热敷之后变透明黄色的了,今天终于来姨妈了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
刚开始是的,后来灌肠热敷之后变透明黄色的了,今天终于来姨妈了。。
我没有灌肠,感觉自己憋不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 向往花开
我是进行宫腹腔镜手术下医生发现粘连非常的严重。我的问题最大就是输卵管周围的粘连,输卵管就像被捆起来一样,既不能正常蠕动,又不能正常捡拾卵子,所以发生了不孕症。我已经备孕2年了。这个月10号终于鼓起勇气做了手术。目前都分解成功了。输卵管也开始正常的舒展了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
也许吧!那你现在做完手术了,医生有没有说你的通了没有啊?我粘连严重医生都给我弄好了,而且还给我伞端两边都造口了呢。放了防粘连的药水。
造口是什么?医生只说我的输卵管堵死通不开,让我直接试管。我真心觉得是个假手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我是进行宫腹腔镜手术下医生发现粘连非常的严重。我的问题最大就是输卵管周围的粘连,输卵管就像被捆起来一样,既不能正常蠕动,又不能正常捡拾卵子,所以发生了不孕症。我已经备孕2年了。这个月10号终于鼓起勇气做了手术。目前都分解成功了。输卵管也开始正常的舒展了。
费用大概多少钱?亲做完手术后多久可以备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
我没有灌肠,感觉自己憋不住。
我都是灌完就烤电,然后睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我左侧输卵管增粗0.6,在考虑做不做造影、
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米
我左侧输卵管增粗0.6,在考虑做不做造影、
还是做吧!做一个碘油的走线比较清楚。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
是啊,我现在也要像你一样拉。嘻嘻一起加油!!!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
造口是什么?医生只说我的输卵管堵死通不开,让我直接试管。我真心觉得是个假手术
造口就是给我的输卵管伞端开了一个十字架口啊,就是输卵管整形术啊。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我的和你就是差不多一样的。而且我还有盆腔炎呢。我的粘连面积也很大。哪跟哪都给沾上了的。希望手术之后的我们都好孕。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
造口就是我的伞端封闭拉,医生给我的两边输卵管开了一个十字路口的东西切开缝合。好方便我的卵子和精子相遇。
点击查看全文