要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

14日排有中的亲吗

楼主: q1515683780874
362824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日排,早上孕试纸白板,排卵试纸却是阳的,好像要来大姨妈了。心塞。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 满心期待悠悠
你今天开始有印的么?
上面有写排卵第几天,时间。我是排卵后第九天测出来灰印,后面这几天都是粉印,湿的时候比较明显一点,干了就不明显了,现在就怕不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515683780874
是有点印哦,恭喜恭喜
楼楼如果没吃黄体酮孕酮片之类的排卵试纸加深还是有希望的,或许着床晚,耐心等待好消息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
14排,已经能测出来了,就是还早,比较浅
http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/8d59fedb024d866b53d2b6fc35f52024395729.jpg
你测出来的时候分泌物多么,下面是湿湿的么,我分泌物好少,麻烦的,你排卵试纸在你早早孕刚测出来的时候是强阳么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
你测出来的时候分泌物多么,下面是湿湿的么,我分泌物好少,麻烦的,你排卵试纸在你早早孕刚测出来的时候是强阳么
我以前白带都少,最近白带感觉是多,有湿湿的感觉,老担心出血,我是第九天测的早孕灰印,排卵试纸当时是弱阳,图片因为干了基本都比较淡,我因为绒促所以排卵第五天都测过两种试纸都白板,所以第九天弱阳也觉得自己有希望,今天第十二天又测了一根排卵试纸是阳,现在只希望早孕试纸能顺利加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
已经官方啦,祝你也好孕!
点击查看全文