要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮个位数,三低保胎经历,希望是正能量!

2694295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月27日,12月27日早孕试纸测出灰印,因为之前生化过,所以特意等到试纸粉印才去医院抽血。
1月2号,停经36天抽血,HCG187.4,孕酮5.11,雌激素88.25,你们没有看错啊,5.11的孕酮。所以我就怀疑是宫外,因为怀老大时第一次抽血孕酮是25.5,即使胎停的那次孕酮也有15.5啊。好吧,医生当然和我一样的怀疑,于是没做任何的保胎。
4天后复查,1月6日HCG705.1,孕酮4.75,雌激素69.01,你们没有看错,我当时看到这数值差点一口老血喷出来,还没别人没怀孕的高好吧,HCG倒是还勉强翻倍了,特别担心是宫外就做了个阴超,当然什么都看不到,而且内膜才有0.5cm,医生一直问我确定怀孕了?太尴尬了。没办法确定不了是否宫内,数值这么恶心,肯定不敢保啊,连拼一拼的机会都没有。
回去继续煎熬,B超3天后开始出褐色血了,每天都需要垫卫生巾,孕酮那么低不出血才是怪事呢。好吧,终于熬了6天去复查,1月12日HCG2816,孕酮5.55,雌二醇89.68,你们依然没看错,3个数值都非常傲人啊!大家看见没,HCG开始不翻倍了,不过阴超竟然看见宫内有个0.6cm的孕囊,这种数值竟然是宫内,无知限制了我的想象力啊。既然是宫内就保胎吧,医生开了补佳乐,地屈孕酮片和黄体酮针剂,hcg针没开我也没要求,反正尽尽人事吧。
一周后复查,1月19日HCG7140,孕酮15.89,雌二醇132.2,你们没有看错,HCG一周就番了一倍,你们说我应该哭还是应该笑呢?从今天开始不出血了,医生给我建议再保一周看看吧,你这长的不太好。我深以为然,同意上述药再保一周。
一周时间非常漫长,几乎是数着时间过,真的没办法坦然。说实话我已经做好了心理建设,我还一直在用早孕试纸,一周时间也就强阳还不是很明显,所以我心里有数啊,HCG绝对不太好,如果没有胎心下周就手术吧,省得煎熬。今天我去复查了,1月26日HCG12791,孕酮22.21,雌二醇151.8,让人再次晕倒的数值,一倍都没番,是在耍我吗?不过阴超竟然有微弱胎心?B超医生说太微弱了,可能随时都会停?已经停经60天了,B超才有6周1D。医生给我加开一周肝素,既然它这么顽强就帮它一把!
开帖纪念顽强的它,希望它继续努力,一周复查后应该就知道结果了,到时再来告诉大家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 14:06 | 来自疯狂造人
每一秒都在发生奇迹,相信宝宝好好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:21 | 来自疯狂造人
我35天 孕酮也是个位数 hcg正常 明天再去b超 抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2018-1-26 14:28 | 来自疯狂造人
亲,正能量啊,我现在在医院疑似宫外孕呢,34天昨天宫内还没看到孕囊,输卵管有个疑似2*2mm的东西.血值22号HCG64,孕酮0.7。25号HCG375,孕酮4.5。医生还说好的可能性不大,宫外孕和生化可能比较大。因为我19号来了三天的血,现在啥分泌物都没有。好担心宫外孕,听医生说宫外孕90%.好怕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 14:44 | 来自疯狂造人
等楼主好消息!但愿一切顺利
点击查看全文
七彩云蝶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516927149549
亲,正能量啊,我现在在医院疑似宫外孕呢,34天昨天宫内还没看到孕囊,输卵管有个疑似2*2mm的东西.血值22号HCG64,孕酮0.7。25号HCG375,孕酮4.5。医生还说好的可能性不大,宫外孕和生化可能比较大。因为我19号来了三天的血,现在啥分泌物都没有。好担心宫外孕,听医生说宫外孕90%.好怕啊!
你看看我的情况,还不如你呢,过几天去看吧,只有等等看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:05 | 来自疯狂造人
坚强的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2018-1-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
我35天 孕酮也是个位数 hcg正常 明天再去b超 抽血
明天说下,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:39 | 来自疯狂造人
给楼主加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
你们的胎心胎芽都好早,我的咋还是个暗区呢,急死了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 17:02 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
你们的胎心胎芽都好早,我的咋还是个暗区呢,急死了
我也是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 20:34 | 来自疯狂造人
为楼主强悍的心态点赞,顽强的娃会有好消息的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:53 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:05 | 来自疯狂造人
宝贝宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 22:04 | 来自疯狂造人
我和LZ同末次,我还没看到卵黄囊呢,医生叫我清宫呢,我不想放弃,换了个医院再观察下再算
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 22:05 | 来自疯狂造人
我们都要相信宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 00:47 | 来自疯狂造人
加油楼主~相信宝宝一定在努力的生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
特别理解LZ这种煎熬的心态,有的时候真想早点解脱,我们一起加油,不放弃,相信自己相信宝宝,等待你的好消息
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 13:43 | 来自疯狂造人