要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

公婆一起住的话,大家伙食费都怎么处理呢?

楼主: q1508373153878
996048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一年,平时和老公都是各花各的钱,房子是婚前老公家里买的,房产证未办,打探过口风,办的话不会上我的名字,贷款老公在还,公婆没来住的时候买菜做饭是我承担,买大件的东西如空调家具等大部分是公婆出,有时候公婆会来住几个月,买菜做饭都是他们在做,他们过生日我会买蛋糕和礼物,过年过节会包红包,平时老公没给钱我,他的钱财我也没管,这种情况下,公婆来住的话我需要另外给公婆生活费吗?大家都怎么处理呢?快来交流交流吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 06:54 | 来自疯狂造人
你要想办法存钱,规划一下收入,买自己的房子!至于生活费,平时自己买东西就好了,老人好给点,不好,就让老公给
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
我们先不讨论生活费的问题,你找老公,钱还是花自己的?平时也不给零花钱?你这是找个舍友吧?啊呸,这样你还能过得下去,我只能说佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:25 | 来自疯狂造人
不给,自己管好自己的收入,我觉得连生活费也不需要aa.全让老公来,宁可他没钱了,让他开口问你要,也不要主动给。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 14:43 | 来自疯狂造人
不用给公婆钱,想说一句,感情好,谁花钱都无所谓,你老公明显是防着你,如果离婚,屁都没有,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 03:24 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
你这老公我该说啥呢?娶个媳妇就算送媳妇一套房又如何?连你的名字都不想上?婚后还各花各的钱?这不叫AA制吗?这种生活像婚姻么?简直形同陌路,只不过睡一张床而已!而且生活费还是你在出!
我老公的买房子也没我名字,贷款我也在还的,我工资高,我们基本上一起花,婚后的房子,也不知道算不算我一份,不想那么清楚的活着。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-24 03:24
回复 龙宝宝的宝宝
我老公的买房子也没我名字,贷款我也在还的,我工资高,我们基本上一起花,婚后的房子,也不知道算不算我一份,不想那么清楚的活着。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 04:54 | 来自疯狂造人
说实话,特别不能理解婚后各花各的,钱放在一起老婆管,这是婚姻里的相互信任吧,丈夫对妻子的体贴和重视,我们家的情况是,老公凡事都要和我商量,钱放我这,以前要用钱会找我要,现在都支付宝什么的,每月我还款,有大笔金额,他会提前打招呼,公婆不干涉我俩,我俩的事,我俩说了算,相互尊重,谁也不贪谁家钱财房子,两边老人的力都往一起使,所以,现在怀二胎中,还没告诉老人,稳定了再告诉他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:05 | 来自疯狂造人
我觉得结婚就是一起承担责任,我觉得你如果给显得你大方,没有名字,以后卖点置换不就有了……夫妻之前只要感情好,自己拿捏好分寸,不要想那么多……反而给自己压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 10:11 | 来自疯狂造人
一直和公婆一起住,老公付水电费,公婆负责家里其他所有开销,我不出钱。公婆都有养老金,另外公公月工资也不低。他们没压力了,花钱比我们大方多了。在住的房子是老公家拆迁的不用钱,新买的房子是婚后的,老公和我一起掏钱,写我们两个的名字,贷款老公直接扣公积金,不用掏钱,我的公积金没动过,家里添置家具啥的都是老公负责,我想买的东西我自己掏钱,比如说化妆台啥的,过年过节的红包自己负责自己面上的,给父母的钱也是自己管自己的,给多少都没意见
点击查看全文