要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么计算hcg翻倍

1136532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号1274,26号5312,请问这里有多少倍?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
我是移植的,一直有吃药,其他值都很好,今天医生说我hcg这个天数也很高,但是看好多人都在说翻倍,我就担心了!医生是不给查的,我以前胎停过,磨了下才开的药
是的,你一开始的数据挺好的,就是后面翻倍慢点,我对移植的不懂哈,也许移植的跟自然怀的翻倍有区别吧。听医生的就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:34 | 来自疯狂造人
不要去管别人的翻倍!有些72小时才翻倍!医生瘦过正常就可以了……只要不算低,自己身体没有什么不适……就可以了 你要相信自己的宝宝很健康……不放心定期翻个倍好了!还有你抽血时间也不一定啊……没有那么严格意义上的非要2天翻一倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 生个狗宝宝宝宝宝宝呗
不要去管别人的翻倍!有些72小时才翻倍!医生瘦过正常就可以了……只要不算低,自己身体没有什么不适……就可以了 你要相信自己的宝宝很健康……不放心定期翻个倍好了!还有你抽血时间也不一定啊……没有那么严格意义上的非要2天翻一倍!
医生是说正常,我以前胎停过,很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1804769363
25号应该翻到5000+才正常,这翻倍卡了
翻倍百分之66都算正常好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
真看不了什么翻倍卡了什么的,百度一下吧都,无端给人家添加紧张你们高兴呀?你们都翻倍好呗?真有意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
真看不了什么翻倍卡了什么的,百度一下吧都,无端给人家添加紧张你们高兴呀?你们都翻倍好呗?真有意思
亲,没事的,早早保胎也是我想的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 05:35 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样的情况,前期翻倍就很勉强,楼楼现在怎么样了,你也在海南吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1518695258837
我跟楼楼一样的情况,前期翻倍就很勉强,楼楼现在怎么样了,你也在海南吗?
在海南,情况不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
在海南,情况不好
我也在海南
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:03 | 来自疯狂造人
你不要问这些问题了我觉得,大多数人都会给你负能量弄的自己还担心!每个人都不一样,也没必要听别人说的,只要自己身体没不舒服就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
我也这样觉得,看着就火大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sjyly1314
我也这样觉得,看着就火大
是吧是吧,有的人还说我是负能量爆棚,我也挺晕
点击查看全文