要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

体温突然下降,吓得赶紧上医院B超

楼主: spawl
520533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12.8例假,21排,17号确认宫内(第三张图是17号),26号全部都有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:54 | 来自疯狂造人
我也是体温降了几天了,体温降两天的时候去医院检查,宝宝长得很好!请问楼主现在体温上去了吗?
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1513660539352
我也是体温降了几天了,体温降两天的时候去医院检查,宝宝长得很好!请问楼主现在体温上去了吗?
降温第二天就回去了,不过现在不测体温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 spawl
降温第二天就回去了,不过现在不测体温了
我一直没测,就是明显感觉身体没以前发烫了!降温第二天去医院检查正常,现在都第5天了担心啊!
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:47 | 来自疯狂造人
我一直没测,就是明显感觉身体没以前发烫了!降温第二天去医院检查正常,现在都第5天了担心啊!
不用担心,B超显示正常就好,而且我也都一个星期测一次hcg,目前都挺好,年前在测一次hcg就安心回家过年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 spawl
不用担心,B超显示正常就好,而且我也都一个星期测一次hcg,目前都挺好,年前在测一次hcg就安心回家过年了
我只测了2次血,医生就不给我开了,我就是一个星期做一下B超,过年前做一个再回家!
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:53 | 来自疯狂造人
我只测了2次血,医生就不给我开了,我就是一个星期做一下B超,过年前做一个再回家!
我跟我医生说我不想测了,她说人家有了胎心胎芽还胎停呢,你身体不好得查密切一点,所以我也就查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 spawl
我跟我医生说我不想测了,她说人家有了胎心胎芽还胎停呢,你身体不好得查密切一点,所以我也就查了
我也是玻璃心,亲,你的体温一般是好多呢?
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,亲,你的体温一般是好多呢?
腋下体温,37以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 spawl
腋下体温,37以上
哦,我的才36多点!
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:06 | 来自疯狂造人
哦,我的才36多点!
每个人体温不同,我的体温排卵前后差别回很明显,有的人一直都是低温,怀孕后也没超36.8的,所以找到自己体温规律就可以了,不用对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 spawl
每个人体温不同,我的体温排卵前后差别回很明显,有的人一直都是低温,怀孕后也没超36.8的,所以找到自己体温规律就可以了,不用对比
嗯嗯,谢谢
点击查看全文