要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

19,20号排卵

楼主: L呢
630026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19.20号排卵,还有一个星期就姨妈日了,还是小小的期待一下会中奖。同排的姐妹们有什么症状没?
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 放松心情呀呀
我也是89年的备孕头胎。希望我们都顺顺利利。
祝我们都能好孕!
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
唉要个孩子太难了,我是16年10怀孕,意外怀孕在不知道情况下发现流血才去医院发现怀孕,当时说着床,后几天血更多又去说没怀孕,大姨妈十几天不干净去大医院查出怀孕,孕酮低的可怜,又隔天在复查降了,唉阴差阳错就这样失去第一次怀孕,觉得老天爷太不公平了,开这么大玩笑,今年六月份开始备孕检查个变,造影也做了,右侧通畅,左侧比较弯曲,又说b超测试卵泡有多囊,在打针促排俩次其次第一次卵泡发育18✘15很不错,隔...
咱们一起加油!
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1471522956525
19,20排的,没有什么感觉,胸也不涨,肚子也没什么不舒服,屁多,体温一直36.7左右呢,估计3号左右姨妈日,排卵日都有安排功课,不知道能不能中,等等是焦急的,祝我们都好孕吧
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
我好像是19号排的 到现在一点感觉都没有 不知道是不是没戏了
我也是同期喔,也是啥感觉也没有,肯定白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1510846021820
我也是同期喔,也是啥感觉也没有,肯定白板了
那不一定 不到姨妈不放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 放松心情呀呀
我也是89年的备孕头胎。希望我们都顺顺利利。
今早憋不住测试早孕秀白板,大卫排卵试纸弱,看了没希望了昨晚肚子超级痛还是右侧,距离姨妈日还有一个礼拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:15 | 来自疯狂造人
昨天忍不住测了根排卵纸
点击查看全文