要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

19,20号排卵

626826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19.20号排卵,还有一个星期就姨妈日了,还是小小的期待一下会中奖。同排的姐妹们有什么症状没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 10:22 | 来自疯狂造人
测了前两天背光看到印今天看到挺粗的灰印,拍照看不出来,我怀疑大卫是不是都自带水印,前两个月也是有印结果大姨妈还是来
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 mimi小妮子
测了前两天背光看到印今天看到挺粗的灰印,拍照看不出来,我怀疑大卫是不是都自带水印,前两个月也是有印结果大姨妈还是来
我昨天测了一根金秀儿,大大白板,没敢再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 L呢
我昨天测了一根金秀儿,大大白板,没敢再测了
测的大卫,感觉太假了,敢不敢来次真的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:40 | 来自疯狂造人
你的姨妈周期好短啊 我还有十来天才来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:08 | 来自疯狂造人
我20號排卵。2月3號才是下次預計姨媽日。
今天是排卵後的第五天,早晨體溫降了一下。但是肚子也沒疼,乳頭也沒有刺痛。
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1486357198511
你的姨妈周期好短啊 我还有十来天才来大姨妈
我周期是25 26天左右
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 peti
我20號排卵。2月3號才是下次預計姨媽日。
今天是排卵後的第五天,早晨體溫降了一下。但是肚子也沒疼,乳頭也沒有刺痛。
我昨天降了0.2体温,可是身体没啥反应
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 13:38 | 来自疯狂造人
我也预计3月3.4号姨妈日,等避开姨妈就会好孕,89年备孕第一胎,以前有过一次怀孕,一年了还没好孕。
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也预计3月3.4号姨妈日,等避开姨妈就会好孕,89年备孕第一胎,以前有过一次怀孕,一年了还没好孕。
我跟你同年,也是备孕第一胎,去年11月生化了,调理了两个月,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:55 | 来自疯狂造人
我好像是19号排的 到现在一点感觉都没有 不知道是不是没戏了
点击查看全文
L呢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
我好像是19号排的 到现在一点感觉都没有 不知道是不是没戏了
我也没什么特别的感觉,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 L呢
我也没什么特别的感觉,呜呜呜
等等看吧 毕竟还早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 15:09 | 来自疯狂造人
唉要个孩子太难了,我是16年10怀孕,意外怀孕在不知道情况下发现流血才去医院发现怀孕,当时说着床,后几天血更多又去说没怀孕,大姨妈十几天不干净去大医院查出怀孕,孕酮低的可怜,又隔天在复查降了,唉阴差阳错就这样失去第一次怀孕,觉得老天爷太不公平了,开这么大玩笑,今年六月份开始备孕检查个变,造影也做了,右侧通畅,左侧比较弯曲,又说b超测试卵泡有多囊,在打针促排俩次其次第一次卵泡发育18✘15很不错,隔天去复查已经排了,就这样也没怀孕,第二次又继续测试发育好像19✘14,又打针单位五千,又叫隔天再去,当时上班没时间没去,又大姨妈来了姨妈期间想抽血看看激素,结果医生说激素之前做过正常没不要查,说开点中药调理气血和帮助卵泡发育,姨妈期吃了三天中药,又开始测试卵泡发育很好说在看中药帮助着床和破排卵药,也吃了俩天复查卵泡降16什么的,好像破又好像没破,医生具体说不上来,唉三次心都死了,换妇幼保健院在检查激素五项,甲状三项,抗子宫体,抗精子体,解尿尿还宫颈分泌物,心电图一大推其中只有解尿阳性,在查我老公精子浓度不够,还有解尿阳性,都开了吃药停药后三天复查解尿正常了,没时间复查我老公直接备孕,上个月测试卵泡月经后第十三天发育14✘12医生说过俩天在复查居然排了,说回去继续安排同房,结果还是失望把所有早孕试纸浪费完了,可丽蓝连横杠都没测试出来,伤心死了哭着面对着我老公大哭,我老公说老婆是不是我们错过时间了,这个月在17号就开始安排到造提示21排卵日,一共安排五次希望本月好孕降落,再不行年后再检查,这个月也没去医院测试卵泡,发现我老公之前精子好水的吃药后好浓,药管用了,十七号强一下又弱十八号又强到晚上十点多睡觉看起来弱了一点就安排十几号也弱,但是弱的不明显,二十彻底淡淡的,二十一号也中午安排,也不知道具体哪天排卵,感冒好几天排卵期那几天,不记录体温,昨天排卵试纸弱弱了,最后这几天不打算测试了,昨天肚子隐隐痛,乳头痛的不敢摸,在啥症状都没有,有好孕的互相传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:17 | 来自疯狂造人
19号排的,24号开始轻微胸涨,这两天开始涨的明显,小腹今天有一阵的不舒服,体温比昨天低了两度,验孕棒大白板。反正感觉套症状没啥用,上个月也是胸涨,小腹抽,还高温,结果大姨妈还是来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 16:35 | 来自疯狂造人
19,20排的,没有什么感觉,胸也不涨,肚子也没什么不舒服,屁多,体温一直36.7左右呢,估计3号左右姨妈日,排卵日都有安排功课,不知道能不能中,等等是焦急的,祝我们都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:52 | 来自疯狂造人
我也同年 17年2月份生化 同备一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 L呢
我昨天降溫然後今天體溫又回到36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 L呢
沒有其他反應。能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:40 | 来自疯狂造人
我也是89年的备孕头胎。希望我们都顺顺利利。
点击查看全文