要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

快十周了,没有任何孕反

楼主: 嘀嗒有晴天
1036128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粉色,褐色,黑色,白色,透明色,黄色,每天紧绷着神经关注着分泌物的变化,害怕再一次胎停,偶尔突然流泪,真讨厌这样抑郁的自己
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 wyllw
正常的,这些反应突然消失也没事,只要没流血,不腹痛就没事!等到三个月,这些反应又会出来的,而且会越来越明显!没反应说明你对激素不过敏,所以没什么孕反,这是和个人体质有关,很多人都没什么孕反的!你这神经绷得太紧张了,不太好
是有点紧张,问题多多,又胎停过,所以特别担心
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄回来吧
没事 个人体质不同 我也没孕反
我胸不涨,乳头都是软的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 22:14 | 来自疯狂造人
和楼主一样的经历一样的担心。每天都会因为胸不涨没孕反而担心再次胎停。我这周六二超的,九天才涨了0.7。也是很慢。况且我的孕囊很小,虽然有了胎心胎芽但是,7周只有14*11。好担心会再次胎停。医生让十天后再b超
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
和楼主一样的经历一样的担心。每天都会因为胸不涨没孕反而担心再次胎停。我这周六二超的,九天才涨了0.7。也是很慢。况且我的孕囊很小,虽然有了胎心胎芽但是,7周只有14*11。好担心会再次胎停。医生让十天后再b超
你现在才50天,还早呀,而且你早期九天涨0.7涨的很快了呀,你现在胎芽多少了?
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄回来吧
没事 个人体质不同 我也没孕反
我胸变小了,都说十周乳头会大,乳晕会大,反正我啥也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
你现在才50天,还早呀,而且你早期九天涨0.7涨的很快了呀,你现在胎芽多少了?
我在生殖医学中心医院测的阴超。没有这么详细,也没有打b超单子。只有孕囊的大小
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我在生殖医学中心医院测的阴超。没有这么详细,也没有打b超单子。只有孕囊的大小
哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 10:21 | 来自疯狂造人
我怀孕就没孕反,不知道孕吐啥感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝月ab
我的刚出结果了,没有胎心胎芽,长得太慢,大小现在才20*10,大夫让我处理,或者等一周看如果还没有就做手术。心累,第二次了。
抱抱
点击查看全文