要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

ca125偏高子宫内膜异位症要打针吗?促排?试管?

楼主: 雨♥晴
1318729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2017年认真备孕了一年,B超监测3个月,有优势卵泡可以正常排出,有试纸监测有强阳,前几天我去生殖科看医生,验了ca125 数值是120医生说正常是不大于35的,你这个很好了,是子宫内膜异位症,叫我做试管,我不想这么快做试管,检查什么都没问题,就是月经痛经,有盆腔炎,其他没问题的,照了B超说我卵巢不是很好,我说怎么奖数值降低,医生说来月经的时候3天内来打针,后来我又换了另外一个医生,医生好像对ca125不是很重视,建议我促排。姐妹们你们有验ca125吗?是怎么处理的,要去打针?还是促排?还是做试管?感谢你们的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:42
回复 s1439210804
我也是17年做了腹腔镜手术确认了子宫内膜异位症2期,我从来不痛经,月经都是推迟的呢!刚做了试管,今天移了鲜胚。希望能好孕!感觉这病影响了我卵泡质量,取了12个卵,只得了4个能用的,伤心!建议还是早点做试管吧,我们这的医生和我说过,有这病的还会影响成功率
成功了吗亲?和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 溪冬
我也是内膜异位,之前是先打针然后促排,促排前降到20,但是促排的时候ca125还是会升高,我由于内膜厚没有移植,我查了一下升到90,第一次月经后复查降到70,打3针后降到18.5,吃了半个月的补佳乐,我第一次移植失败了,复查ca125,285,吓我一跳,估计是受激素刺激的,月经干净后复查ca125,149还是很高,我只剩一个囊胚了,医生建议我我攒几个胚胎,医生让我取卵后再降
跟你同样的情况,但我这边是先降调。刚打了一针,不知道能不能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
我去年ca125值300多,吃了点药3个月就正常了。
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
医生说降这个没有意义,建议我促排三个月试试,不行就进行下一步~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 雨♥晴
医生说降这个没有意义,建议我促排三个月试试,不行就进行下一步~
有的是生理囊肿也会高,我感觉不管他也行
点击查看全文
雨♥晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 08:27 | 来自疯狂造人
有的是生理囊肿也会高,我感觉不管他也行
对!只要输卵管,跟排卵没问题就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
你吃的是什么药啊,可以降135
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s1439210804
我也是17年做了腹腔镜手术确认了子宫内膜异位症2期,我从来不痛经,月经都是推迟的呢!刚做了试管,今天移了鲜胚。希望能好孕!感觉这病影响了我卵泡质量,取了12个卵,只得了4个能用的,伤心!建议还是早点做试管吧,我们这的医生和我说过,有这病的还会影响成功率
有好孕没?求试管经验分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 lhgjgdhjhf
你吃的是什么药啊,可以降135
不太记得了,好像叫什么消肿胶囊,包装是红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 09:34
楼主你后来是怎么降下去的,我的125到现在还有110,打达菲林都降不下去,医生让移植,不管这个值,我好担心。
点击查看全文