要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

盆腔炎和积水病史。管子感觉有问题,月经第一天试了这个方子

楼主: 给我点运气
1758545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注造造一段时间了,第一次发帖子。会断续更进

目前单身,但是不打算一直单身,所以我想把身体调理好再结婚。
病史:盆腔炎 盆腔积液 盆腔包块 输卵管积水 输卵管炎
曾经挂水治疗盆腔炎,无效。后来在我们老家找了个中医中药治疗,喝了大概四百块左右的药,盆腔炎好了,积液和包块现实。也不痛经了(之前很痛)。
之前查输卵管是有问题的,但是时间太久,片子也丢了,我也不记得是什么问题了。中药治疗后,输卵管也没检查(因为后来散了,单身了,所以不想受罪再查输卵管),状况目前我不知道什么情况,但是觉得管子还是不太好。

目前计划:果断时间回老家过年,顺便检查下白带,再做个b超。为年后不冷的时候做造影做个准备。如果白带不行,我打算用万通消糜栓(这个我用过,感觉对阴道炎效果不错),再开店消炎药。b超如果有盆腔问题,我就去找老家我看过的那个中医喝中药去
前段时间网上看到这个方子,心想大姨妈要来了,就试试吧。这个方子要经期喝三副,我经期比较长要七天结束,所以自作聪明加了两幅,我喝五付。附近有个中医药大学的门诊中医诊所,不太相信他的医术,但是药的质量我觉得可以吧。提前打了电话,她说发方子给她看看有没有这些药,看了有,我就让她抓,我去拿了。本来我想去同仁堂抓药,但是下雪了,我距离同仁堂比较远,就没去。药不贵,我抓了五付122.9元。先吃着吧,年后去妇幼做了造影再看吧。

本来想复制我看到方子的那篇文章,但是我复制不上去,唉,我抓药的聊天记录截图发上来了。可能都不会用我这种方法,但是我已经想记录下。已经爬到很多次,也站起来很多次了。

刚才试了文章复制到评论里,咋木有显示。。

点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
海鲜能吃吗?
海鲜我也不确定。。我们这边很少吃海鲜的。。中药这就是对症,对症好的就快。。
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
附件炎能用吗
我也不确定。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:27 | 来自疯狂造人
这个治输卵管不通,就喝三天,快来例假的前三天?就喝一个月吗?
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎快来“”
这个治输卵管不通,就喝三天,快来例假的前三天?就喝一个月吗?
从月经刚来开始喝,喝三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:25 | 来自疯狂造人
喝几个月经周期比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:25 | 来自疯狂造人
感谢分享。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 13:49 | 来自疯狂造人
楼主,是月经前三天喝还是月经开始前喝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 20:20 | 来自疯狂造人
楼主的盆腔炎是喝什么中药的?麻烦发下,我盆腔炎加输卵管通而不畅。
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465005004931
楼主的盆腔炎是喝什么中药的?麻烦发下,我盆腔炎加输卵管通而不畅。
我盆腔炎喝的中药是老家一个医生开的,没有方子,不然肯定发出来,都是几年前喝的了,,,
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 盼满满
喝几个月经周期比较好呢?
我打算来月经就喝,喝到我做造影之后
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 绣爷
楼主,是月经前三天喝还是月经开始前喝呀
月经开始喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 给我点运气
月经开始喝的
谢谢了。我也是输卵管一边通而不畅 两年都没怀上了。试试这个方子 如果再过几个月没怀上我就要去试管了
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 绣爷
谢谢了。我也是输卵管一边通而不畅 两年都没怀上了。试试这个方子 如果再过几个月没怀上我就要去试管了
加油,如果没怀上做试管也行,不用反复想着输卵管了。。。祝你一切顺利!早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 给我点运气
月经开始喝的
谢谢借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 给我点运气
我盆腔炎喝的中药是老家一个医生开的,没有方子,不然肯定发出来,都是几年前喝的了,,,
通管的方有效吗?
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465005004931
通管的方有效吗?
不确定哦,我也是刚喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 16:40 | 来自疯狂造人
输卵管有积液喝哪种好呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-29 17:32
楼主,输卵管堵塞能喝这汤吗?
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1U4Ou6P3
楼主,输卵管堵塞能喝这汤吗?
这个方子是治疗输卵管的,但是也要看身体情况吧
点击查看全文
给我点运气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 1414523824
输卵管有积液喝哪种好呢
这个。。我也不确定
点击查看全文