要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

关于胎盘低置卧床

楼主: 小狗儿来了
1119231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT的时候查出胎盘低置,胎盘完全覆盖宫颈口,不敢乱走动就一直在家卧床怕出血,有和我情况一样的宝妈吗?你们胎盘低置是如何处理的?主要是怕老是卧床对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:22 | 来自疯狂造人
我nt时候是胎盘下缘覆盖宫颈。10周开始一直有出血,量不多,一个星期出半天就没了。后来在最后一次出血的一个星期后去建档,医生说涨上去两厘米了,然后我就再没出血了。也就10天就涨上去了,神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
我nt时候是胎盘下缘覆盖宫颈。10周开始一直有出血,量不多,一个星期出半天就没了。后来在最后一次出血的一个星期后去建档,医生说涨上去两厘米了,然后我就再没出血了。也就10天就涨上去了,神奇。
我也是12周nt时胎盘边缘覆盖宫颈内口也希望和你一样幸运,马上14周了,希望已经长上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狗儿来了
你的只是下缘,我的是完全覆盖,显然我的要严重一些,我的医生也告诉我说只要正常走路不出血,也没必要卧床,少动少走就是。主要是自己害怕啊,这个宝宝来之不易,想防范于未然。
嗯嗯,是应该注意点的,希望我们都快快涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 774952863
我也是12周nt时胎盘边缘覆盖宫颈内口也希望和你一样幸运,马上14周了,希望已经长上去了!
如果不出血就没事,95%的人都会涨上去。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿来了
那你也算蛮幸运的,没有涨上去还坚持到快足月了,我最怕没有涨上去中途感染出血什么的。祝你的宝宝健康平安足月出生。
嗯嗯就是,谢谢你的祝福,多注意点你也可以足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我几乎躺了整个孕期,慢慢坚持,我一直没有出血、你还早。也许会涨上去,28周才定型
在吗,我10周说低,12周上去了,24周又低
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝云儿1125
在吗,我10周说低,12周上去了,24周又低
上去了怎么还会往下长的啊?医生怎么说?是什么原因导致的?会不会跟我平常的坐姿啊什么的有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿来了
上去了怎么还会往下长的啊?医生怎么说?是什么原因导致的?会不会跟我平常的坐姿啊什么的有关?
他没说,叫我28周做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,13周B超边缘覆盖,现在24周了去做三维完全覆盖,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胎18周,宫颈短25MM,其中一个下缘达宫颈内口,有出血,目前卧床中,躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我几乎躺了整个孕期,慢慢坚持,我一直没有出血、你还早。也许会涨上去,28周才定型
亲!一直躺着便秘怎么办,现在我就是严重便秘,不敢用尽怕出血.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:34
回复 xiaoyanzi59
我15周3天彩超显示胎盘下缘达宫颈内口,医生没说让我卧床,只说注意点,不要剧烈活动就行,说一般长长都能上去,也没说让我啥时候复查,打算到20周再复查看看
我也是胎盘下缘紧贴宫颈内口,医生也没说绝对卧床。就说不要剧烈运动。
点击查看全文