要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

孕妇内衣尺码怎么选择呢

楼主: 播星人uu4kx4
961175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们在孕期变化实在是太大了,特别是胸部和肚子变化太大,然而接着让孕妈最为烦恼的是孕期不断变大的胸部,该如何去选择一款合适的内衣呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:46
孕妇文胸是专门为准妈妈们在怀孕期间乳房不断发育的特点专门设计的产品,在经济条件允许的情况下,选择佩戴孕妇文胸是非常明智的选择。普通文胸无法替代孕妇文胸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:46
孕妇文胸通常设计有软钢托,它能为您的乳房提供更好的支撑与保护,避免因受重力的影响导致乳房下垂,当下垂幅度较大时,可能造成乳房内的纤维组织断裂。孕妇文胸还能有效的缓解乳房变大对胸围造成的压迫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:49
还是要穿的,不然会影响美观的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:50
月份大点再买孕妇哺乳内衣吧,穿还是要穿的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:52
我天天在家呆着都不穿内衣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:54
亲,我是二胎,老大吃我奶到三岁,穿不穿的断奶以后下垂,所以怎么舒服怎么穿吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:55
穿, 不然戒了奶 下垂很严重的 买哺乳内衣。很赞同13楼的说法,不过他说的那个品牌我还没过,我去试试看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:56
专门的哺乳内衣穿着很舒服,我也没觉得不方便,不然容易下垂,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:57
穿哺乳内衣啊,再垫防溢乳垫啊,我不涨奶很少漏奶都穿哺乳内衣垫防溢乳垫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:03
我睡觉都穿着哺乳内衣,哺乳内衣穿着就跟穿吊带一样,不勒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:10
在母乳期间最好是穿哺乳内衣这样更加方便。都不需要太在意了,只要宝贝健康就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:22
有比较好的专用内衣妈!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:31
应该穿哺乳内的,对自己好,不要因为懒就不去做啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:33
我就是晚上睡觉得时候不穿,然后平时都穿上的。不穿就感觉不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:09
我出了月子开始穿的,倒没想过下垂什么的事情,是觉得内衣毕竟小,勤洗勤换方便点,毕竟是给宝宝入口喂奶的嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:10
得穿,不然容易下垂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:14
我现在快五个半月了还能穿以前的内衣呢没觉得嘞啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:18
一开始怀孕就觉得勒,不过自己加了排扣,所以暂时穿着以前的内衣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:23
我还行,孕前103斤现在快五个半月了体重是117斤,平时穿的内衣现在照样穿,只不过外面的棉袄就得穿肥的了之前的就穿不了,现在穿之前的棉袄肚子那就嘞得慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:25
我准备买一个无钢圈的,买一个软钢圈的。最好穿那种孕妇专用内衣
点击查看全文