要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

孕妇内衣尺码怎么选择呢

960475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们在孕期变化实在是太大了,特别是胸部和肚子变化太大,然而接着让孕妈最为烦恼的是孕期不断变大的胸部,该如何去选择一款合适的内衣呢?

点击查看全文
播星人uu4kx4 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:57
一般在怀孕前三、四个月多数准妈妈的体重变化并不会太大,从第五个月开始则逐渐进入体重"猛增"期,随着准妈妈体重上升、身型变化,宽松的外衣或许还能继续穿,但贴身的内衣和内裤恐怕是肯定要"更新换代"的,孕妈在选择内衣时,除考虑穿着的美观性之外,更要看重其功能性。孕期内衣选对了,能为乳房提供舒适的皮肤接触,便于产后哺乳,也能尽可能的预防乳房的下垂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:57
1:怀孕5个月后,内衣尺码大约要比怀孕前增加1个尺码以上;:
2:怀孕7个月后约增加2个尺码,且乳头的距离不断增大;:
3:临近生产前胸部增大速度减慢;
4:生产后2-3日乳房进一步胀大,由于这是孕妈开始要哺乳了,因此乳房会再次变大;:
5:产后约一个月乳房会渐渐恢复至怀孕七个月时的大小,这是孕妈可以自行更换内衣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:58

1. 孕初期(怀孕三个月内)内衣的尺码不需要更换;
2. 孕中期(怀孕四五个月)乳房变大,必须要开始穿戴专用孕妇内衣了,乳房大概会增大一个尺寸,内衣尺码应该要选择可完全包住乳房,还能支撑起乳房底围和侧边的。
3. 孕后期(怀孕八九月)这段时期是乳房继续增大到发展的巅峰,乳房将增大比孕前多两个尺寸,孕妈们可以根据自己胸部的大小挑选尺码。所以孕妈可以在这个阶段再根据自己乳房大小换内衣的尺寸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:58
尺寸过小的危害:尺码太小,过紧的的内衣会影响乳腺的增生和发育,还会与皮肤摩擦而使纤维织物进入乳管,造成产后无奶或少奶。
尺寸过大的危害:选择宽松内衣会使得日益增大的乳房下垂,乳房内的纤维组织被破坏后也很难再恢复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:02
我穿的就是亲婧哺乳内衣,她设计的无钢圈款式孕妇内衣很人性化,贴合人体工程学设计,并结合黄金三角,使内衣的承托力更好,很好的预防了乳房下垂的风险。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-25 15:06
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:12
我买了运动背心。我是觉得现在买了孕妇内衣怀孕到后期胸肯定还要长大。前面买的又穿不了有点浪费。所以我就买了运动背心。穿着又舒服自在。准备到后期再去直接买哺乳内衣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:13
我买的D罩杯的孕妇内衣,都快包不住了,胸比肚子大,我可能是遗传我妈吧,我妈生我的时候奶水多到都分给邻居的孩子喝了邻居伙伴他比我大三天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:20
太大了很难买到合适的号码 F杯路过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:21
不穿内衣就容易下垂,直接买个哺乳内衣穿还舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:22
我从没穿,有时出街上买东西都不穿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:23
不知道,反正我没穿,现在还没有感觉,不过看你们这样说我感觉我还是去买内衣穿穿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:24
不知道,反正我没穿,现在还没有感觉,不过看你们这样说我感觉我还是去买内衣穿穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:25
尽量穿大一两码得,8个月开始按摩,听说生出来就有奶,我现在27周多,我按摩得,一个胸已经乳头开口了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:31
准妈妈怀孕后,身体时刻都在发生着细微的变化,很多方面都需要细心的呵护。不少准妈妈会更加注重自己的饮食结构,加强营养,在日用品的选择上面提出了更高的要求,务求照顾好自己,也让宝宝在妈妈肚子里更加舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:33
不一定,我买的哺乳内衣穿起来有乳沟,还不勒,宝妈看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:35
前期还好,孕中期就要穿孕妇专用内衣了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:40
还可以吧,我就穿的孕妇专用内衣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:42
在孕期内,准妈妈们的乳房会不停的发育变大,增加1-2个罩杯完全是正常的事情,乳房的重量也会增加约400克,普通的文胸无法适应乳房不断发育的需要,长时间的佩戴会压迫你的乳腺和乳头,影响乳房的发育,严重的可能造成乳头的凹陷或是后期乳汁分泌的不通畅
点击查看全文