要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

花痴老爷子…………

楼主: ivyzyf
1353744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爷子的新宠——梅花盆景,昨晚和今早的样子。
昨晚我洗好澡出来看见老爷子的房间黑灯瞎火的,站在门口问他怎么不开灯,他回答我的声音却从同样黑灯瞎火的阳台传来,吓我一大跳!我问他这么晚了还坐阳台干嘛,他说看梅花。
今早,我六点多起来想拍雪景,蹑手蹑脚的走出房间走出客厅,突然有人跟我说话,一看又是老头坐在阳台看梅花。问他天气这么冷你起这么早干嘛,他说起来拍梅花,但是拍的不好看,等我起来帮他拍呢。
我前天买个一千多的羽绒服,还千思万虑的,综合家里的资产、贷款及现金流状况,再计算一下刷信用卡之后下个月的偿贷能力,最后才决定买了以度过接下来两周的寒冬。
可是,人家老爷子呢,逛花市看中了这盆梅花,自己搬不动。然后,带上张同学直奔目的地,说要这盆梅花,一盆梅花两千多!这个季节的梅花是最贵的,因为都在含苞待放,我说等等再买吧,过了花期估计一千多可以买到,我们明年再赏花。可土豪老头不愿意,为此梅花着魔,天天念叨。
这下好了,新宠放在院子里,白天赏晚上看的,花痴的境界也许就是如此吧。总之,他开心就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 22:51 | 来自疯狂造人
盖了雪的梅花别有一番风味,买来不好好欣赏就可惜了那个价钱了。你们那雪应该很快就会融化吧,今年南方的雪挺多的,空气潮潮的挺舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 04:35 | 来自疯狂造人
妈呀,两千多,我看到每朵花都是钱
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
妈呀,两千多,我看到每朵花都是钱
哈哈,你个小财迷。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
盖了雪的梅花别有一番风味,买来不好好欣赏就可惜了那个价钱了。你们那雪应该很快就会融化吧,今年南方的雪挺多的,空气潮潮的挺舒服的。
大雪之后就是晴天,但很冷,院子里好多花草估计要阵亡一批了。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我公公也喜欢盆景,我一直拦着不让买,买来也是我伺候着,便宜的还是端回家4盆了,还有一棵半死不活的铁树和20多棵月季.........每个月的水费单子我都不敢看
我们家有大小几百盆,苏州雨水多,我没有特意关注过水费,夏天会用水多一些。
点击查看全文