要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

五周+3 有褐色分泌物怎么办?

楼主: 坚持100
713539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周五开始,有一点褐色分泌物,开始是褐色白带,昨晚有点多,今天白天没有,晚上又有一些了
hcg翻倍不错,孕酮之前18大单位,今天上来了24大单位,也照了B超,确认孕囊在宫内,虽然啥胎心胎芽都还看不到。医生说孕酮24也不给补黄体酮,但褐色分泌物真的很烦人啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:59 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物排出,去医院检查,医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液。然后一周后去复查。你们是每个两天就抽血检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1513754207288
我也是,上周有褐色分泌物,后来没有了,今天又有了,比上周还多,医生说我的黄体酮有点低,给我开了药,不知道吃不吃好
我也是,开的黄体酮胶囊。吃了两天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 坚持100
我翻倍还行 就是肚子像来大姨妈那样痛
我是微微的有的,今天bc只能看到孕囊和卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:12 | 来自疯狂造人
我这两天也有褐色分泌物了,肚子有坠感,腰酸,像马上要来ym一样,楼主有开药吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:39 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间,褐色断断续续,那天晚上笑太开心了,又出血了,这个一定要卧床休息
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
我这两天也有褐色分泌物了,肚子有坠感,腰酸,像马上要来ym一样,楼主有开药吃吗
没开药,也有姨妈感,在网上买了达芙通,还没到…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:16 | 来自疯狂造人
我也有都5就天了,用手纸一擦就有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 坚持100
我翻倍还行 就是肚子像来大姨妈那样痛
有没有子宫收缩的感觉?
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510075968812
我也有都5就天了,用手纸一擦就有
照B超了吗?翻倍怎么样?
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516864437934
我和楼主差不多时间,褐色断断续续,那天晚上笑太开心了,又出血了,这个一定要卧床休息
我刚刚又有了 真是烦
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516687693355
有没有子宫收缩的感觉?
那倒没有…但是有刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 坚持100
那倒没有…但是有刺痛感
那就不要紧,我生化过一次,那次就是有宫缩的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
我也是.孕四周多开始有的,很少 1.27查过翻倍还不错 1.23官方孕酮才8.3,hcg87。1.27复查孕酮25.99,hcg800多,就在家卧床,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
我也是腰好酸,也有褐色分泌物,我还以为是大姨妈要来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:55 | 来自疯狂造人
我也还是一直断断续续的出褐色血,听我表妹说她2次怀孕早期都出血,上厕所都鲜红的血,不过后来都平安把孩子生下来了,希望我们一切也都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:15 | 来自疯狂造人
我也是从四周多知道怀孕,一直褐色分泌物不断到7周才没有,期间一直hcg和黄体酮打针保胎,后来指数都正常了后,还是继续有褐色分泌物,不放心又找了个中医开中药吃,大概吃了5天就没有了,大夫说我是肝肾阴虚,而且我一直上火都很厉害,便秘严重
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:58 | 来自疯狂造人
我也还是一直断断续续的出褐色血,听我表妹说她2次怀孕早期都出血,上厕所都鲜红的血,不过后来都平安把孩子生下来了,希望我们一切也都好好的
希望能好好的!前两天好了点,刚刚又有点褐色的白带
点击查看全文
坚持100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 豹哥棒棒哒
我也是从四周多知道怀孕,一直褐色分泌物不断到7周才没有,期间一直hcg和黄体酮打针保胎,后来指数都正常了后,还是继续有褐色分泌物,不放心又找了个中医开中药吃,大概吃了5天就没有了,大夫说我是肝肾阴虚,而且我一直上火都很厉害,便秘严重
现在好了是吗?我前几天没有了,刚刚又有点 七周了今天
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 16:08 | 来自疯狂造人
我也是褐色白带,但还没测,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 坚持100
现在好了是吗?我前几天没有了,刚刚又有点 七周了今天
现在没在有了,6周时开始吃中药保胎,中药吃了5天就没再有褐色分泌物了
点击查看全文