要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量越来越少,该怎么调理

2057096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从两年前人流过后月经量就越来越少了,天数也变短了以前是四五天现在两三天就没有了,怎么回事啊?也检查过了医生说我没有问题,但是和老公一直都是大白板,好烦啊,准备让老公去查查,现在我就想把月经量调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 00:34
回复 w1512629088238
我的例假时,量也少,检查也说的是子宫内膜薄,开了复方胎盘片,喝了几个月的中药,现在没检查过,也不知道 ...

我也是,量比以前少了,两三天就没有了一包卫生巾都用不完。。偶尔有一次两三个月都不来月经我去医院检查了内分泌和激素,检查了子宫内膜也比较厚,是11还是13毫米。当时医生说我没病,给我开了乌鸡白凤丸冲剂。我也没做过人流,我还不到30岁,为什么会这样该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
人流特别伤元气,气血虚弱,例假量少呢是血虚血瘀的症状,你体内寒气重,这个调理呢就是补气血,活血化瘀就行,建议古方食疗,没有副作用!
我也是月经超级少, 求GZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
我是月经量少的可怜才半天,黑又痛,调理三个月后,量三天 又红,也不很痛了,女人就靠月经来排出身体毒素,月经不调衰老的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1513122941419
我这几年月经一直都是两三天,几乎用不上姨妈巾!我经常做艾灸,少吃冷饮,现在已成功怀孕!楼主,坚持,宝宝会来的!
亲,你也只有护垫量吗?我也是几乎用不上姨妈巾,是人流后量才少的,我都担心怀不上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我没有人流过,但这两年月经量也少的可怜,以前也不会这么少,建议平时可以喝点红糖枸杞水,我是懒的弄,不然对我是有效果的,现在稀里糊涂也幸运的怀上了,
你量少到什么程度了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515327382268
先去做宫腹腔镜检查看看是不是有问题,我的是内膜黏连输卵管积水变质了所以输卵管切除内膜放了三个月支架,复查内膜合格可以看生殖科了,就去医院做试管一次就成功怀了
你内膜粘连处理好了,月经量有增加吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
我是月经量少的可怜才半天,黑又痛,调理三个月后,量三天 又红,也不很痛了,女人就靠月经来排出身体毒素,月经不调衰老的快
怎样调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
怎样调理
关注你了哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
官住你了亲
我也关注了你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我没有人流过,但这两年月经量也少的可怜,以前也不会这么少,建议平时可以喝点红糖枸杞水,我是懒的弄,不然对我是有效果的,现在稀里糊涂也幸运的怀上了,
对啊,你姨妈量少到什么程度啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我也怀了生了,当时挺白痴的,没把月经少当回事,月经少怀的,生了后月经也多不起来,10月份才开始看中医,中药也喝了,月经还是少,越来越少
你那时候内膜最厚多少啊?姨妈量怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1515327382268
我以前也是这样的来一点点垫护垫都可以,去医院检查做了宫腹腔镜结果是宫腔黏连内膜薄还有输卵管积水,经过治疗现在试管成功怀上宝宝两个月
粘连术后姨妈量明显很多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你那时候内膜最厚多少啊?姨妈量怎么样?
清宫前1.4,量非常好,坐着总能感觉一阵阵有月经,清宫后就没着感觉了,现在内膜0.8,医生说不薄,就是没月经量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
这个要做宫腔镜才知道呢,我之前也是月经少做了宫腔镜,也是有粘连,打开就怀孕了
你是什么引起的粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:39 | 来自疯狂造人
查一下激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 16:08 | 来自疯狂造人
我也是量少,2010年人流过一次,人流后月经量也正常的,但是2012年12月份的大姨妈就开量少,当时以为是和前男友分手心情不好导致,但是后面也一直少,调理了半年也毫无效果,但是周期一直挺准的,最多推迟两天,去年11月结婚,现在备孕,有点心急,祝我们好孕好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
我也是量少,2010年人流过一次,人流后月经量也正常的,但是2012年12月份的大姨妈就开量少,当时以为是和前男友分手心情不好导致,但是后面也一直少,调理了半年也毫无效果,但是周期一直挺准的,最多推迟两天,去年11月结婚,现在备孕,有点心急,祝我们好孕好孕
哦……还有每次大姨妈来时,也不是很痛,就是有坠胀的感觉,微微痛,这情况,有机会自然怀孕吗?姐妹们
点击查看全文