要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量越来越少,该怎么调理

2052296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从两年前人流过后月经量就越来越少了,天数也变短了以前是四五天现在两三天就没有了,怎么回事啊?也检查过了医生说我没有问题,但是和老公一直都是大白板,好烦啊,准备让老公去查查,现在我就想把月经量调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 23:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 08:53 | 来自疯狂造人
楼主,可以看我的帖子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,调理了一年才弄好,那时候医生还说我不可能怀孕,最后幸运生了个儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 14:52 | 来自疯狂造人
看看有没有宫腔粘连
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:43 | 来自疯狂造人
我没有人流过,但这两年月经量也少的可怜,以前也不会这么少,建议平时可以喝点红糖枸杞水,我是懒的弄,不然对我是有效果的,现在稀里糊涂也幸运的怀上了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 17:32 | 来自疯狂造人
调理不好的,我清宫后少的,都快6年了,月经没多过,最近看中医,二个月中药,都没喝多,检查都是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 08:43 | 来自疯狂造人
买上药用的100毫克的维生素E,每天吃一颗!维生素E被称为称为生育粉,可以调理卵巢功能!我去年是胎停人流后也是月经少,开始吃维
E月经量基本上了,测排卵也出现强阳!怀孕后三个月继续吃了,早晚一颗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 10:42 | 来自疯狂造人
吃阿胶保证量大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:30 | 来自疯狂造人
我什么都没做过月经量都三天 而且特别少 去医院检查医生也说的没事 不影响正常怀孕 我妈说了 不能算排卵期 要月经走后的一周内啪啪才能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:07 | 来自疯狂造人
我以前也是这样的来一点点垫护垫都可以,去医院检查做了宫腹腔镜结果是宫腔黏连内膜薄还有输卵管积水,经过治疗现在试管成功怀上宝宝两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
我流产后月经也是很少,两三天的量,四五片日用卫生巾的量,而且月经是粉红色。吃了很多中药调理不管用,但是我内膜不薄,排卵也正常,现在小孩已经生了。如果子宫内膜和排卵都正常,还是备孕试试吧,也是可以怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
调理不好的,我清宫后少的,都快6年了,月经没多过,最近看中医,二个月中药,都没喝多,检查都是好的
可以试一下艾灸肚脐眼,坚持三个月,除了经期,其他每天灸,然后喝点红枣桂圆汤,试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
可以试一下艾灸肚脐眼,坚持三个月,除了经期,其他每天灸,然后喝点红枣桂圆汤,试试
不会艾灸,是网上买艾灸条吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
不会艾灸,是网上买艾灸条吗?
是的,网上买,会有介绍怎么用,我是自然流产,之后月经量越来越少,颜色还淡,坚持了一个月,吃了些黑豆墨鱼排骨汤,坚持每天喝豆浆,后来就自然怀上了,现在37周了,等着卸货
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
是的,网上买,会有介绍怎么用,我是自然流产,之后月经量越来越少,颜色还淡,坚持了一个月,吃了些黑豆墨鱼排骨汤,坚持每天喝豆浆,后来就自然怀上了,现在37周了,等着卸货
我也怀了生了,当时挺白痴的,没把月经少当回事,月经少怀的,生了后月经也多不起来,10月份才开始看中医,中药也喝了,月经还是少,越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:49 | 来自疯狂造人
红糖、红皮花生、红豆、枸杞,每样20克在一起煮,每天早上吃,连吃一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:54 | 来自疯狂造人
红枣、枸杞、红皮花生、红豆、红糖、每样20克放在一起煮,每天早上吃一碗连吃一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我09年剖腹生了大宝,11年做了一次人流,后面月经量就越来越少,后面就基本上是一天半就干净了,吃了很多西药中药都没用,始终找不到原因!不过2017年还是顺利怀上二宝,剖腹的时候医生说我宫腔粘连,顺便也做了粘连手术,后来我在网上查到,宫腔粘连就会引起月经量少!我不知道我之前是不是这个原因!我现在还在哺乳期,等来月经了才能看效果!亲,你可以借鉴一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515327382268
我以前也是这样的来一点点垫护垫都可以,去医院检查做了宫腹腔镜结果是宫腔黏连内膜薄还有输卵管积水,经过治疗现在试管成功怀上宝宝两个月
你怎么治的啊?
点击查看全文