要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量越来越少,该怎么调理

2050196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从两年前人流过后月经量就越来越少了,天数也变短了以前是四五天现在两三天就没有了,怎么回事啊?也检查过了医生说我没有问题,但是和老公一直都是大白板,好烦啊,准备让老公去查查,现在我就想把月经量调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:17 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:32 | 来自疯狂造人
我也一样,都备孕快一年了,
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 00:53 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 07:14 | 来自疯狂造人
我也是很少、人流手术后就这样了、检查说内膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
人流特别伤元气,气血虚弱,例假量少呢是血虚血瘀的症状,你体内寒气重,这个调理呢就是补气血,活血化瘀就行,建议古方食疗,没有副作用!
古食食疗?怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我也一样,都备孕快一年了,
我也是,但是没有特意去备孕只是一年没有避孕都没有、才去坚持了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小光头来啦
我也做过人流,人流对身体伤害太大了,要把身体调理好,我也是调理好身体才怀上我女儿的
怎么调理的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我也是很少、人流手术后就这样了、检查说内膜薄
这个月就来了两天,我才二十几啊,太不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
我也是,但是没有特意去备孕只是一年没有避孕都没有、才去坚持了
就是啊,我也是,你检查了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
这个月就来了两天,我才二十几啊,太不正常了
我周期正常一直31天、就是滴滴拉拉没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
就是啊,我也是,你检查了吗
坚查了,照影都给我做了,都没有问题,就说有点炎症,不影响怀孕,我才准备让我老公去检查了
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我的例假时,量也少,检查也说的是子宫内膜薄,开了复方胎盘片,喝了几个月的中药,现在没检查过,也不知道怎么样了,但是量还是比较少。我没做过人流手术,不知道为什么这么薄。以前例假也是5到7天,量也正常,差不多得一包半的卫生巾,现在也是两三天就没有了,一包卫生巾都用不完。
你是不是卵巢功能不好、医生说卵巢功能不好也会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我的周期很准时,每次都是30天。就是量偏少。
一样的我也是几号来就几号来、我生化两次一次宫外孕、月经时候查六项激素卵巢功能不好、吃药、后来排卵试纸强阳去B超卵泡挺好就是排卵晚、内膜只有6mm医生说内膜太薄月经怎么可能多、开了紫河车吃下次月经了开补佳乐给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 国服小仙女儿
坚查了,照影都给我做了,都没有问题,就说有点炎症,不影响怀孕,我才准备让我老公去检查了
哦哦,我也准备去检查
点击查看全文