要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

21周宫颈28mm,是不是偏短了?

1365645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了大排畸,别的都没问题,就是宫颈只有28mm,百度了一下,低于30mm的都要卧床,不然会早产,说的特别严重。
当时b超完特意问了好几遍医生,她都说正常,没什么问题。
我之前有过一次17周破水流产的经历,虽然当时医生说不是宫颈的问题。但是宫颈真的变成我的一块心病了。
宝妈们的宫颈大概都是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
刚刚翻了一下我孕前一个月的B超单,宫颈也只有3cm,不知道怀孕后会不会变长,如果不会的话,我也算是没有缩短很多,纠结啊
那你在家卧床休息,不要乱跑乱动啦,一周一复查,安全些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
我也一样,21周28mm,产检医生说还好呀,只要宫颈没开就没问题,没让我卧床。B超医生也说周数还小并不能评判这个数值就是短了。我宫颈一直都是比较短的吧,跟怀孕没有关系。每个月复查一次呗。
等开了一切就晚了,所以还是自己注意些
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
嗯,只能尽量少动了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
嗯,只能尽量少动了,哎
我这次怀孕没事就在床上窝着,没出过门,两周看一次宫颈,目前宫颈还是40左右,不要担心多做比超有辐射什么,比起娃娃来,什么都是浮云安全第一,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
我的医生也一直是很正常,但是回来网上一查,真是吓死了,好多姐妹3以上都住院保胎了
自己注意点吧,每次产检都复查一遍。我21周产检的时候医生都没让查,我自己要求的。除了随时关注有没有不舒服或者分泌物不对我也不知道能咋办了,我觉得宫颈短的并不是机能不全的主要原因吧?只不过我们需要更注意……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
平时都在办公室坐着,天冷也没怎么活动,一胎也没什么经验,只能产检注意复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
自己注意点吧,每次产检都复查一遍。我21周产检的时候医生都没让查,我自己要求的。除了随时关注有没有不舒服或者分泌物不对我也不知道能咋办了,我觉得宫颈短的并不是机能不全的主要原因吧?只不过我们需要更注意……
我之前胎停过两次,听说清宫次数多了宫颈会短,不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:27 | 来自疯狂造人
楼主还是定期复查下,我20周的时候是3cm,后面医生是让24周再查下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511436415669
楼主还是定期复查下,我20周的时候是3cm,后面医生是让24周再查下
嗯,后面我每几周去复查一下宫颈,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
必须卧床休息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
我之前胎停过两次,听说清宫次数多了宫颈会短,不知道是不是这个原因
我第一次怀孕,可能天生就不长……不过我觉得跟憋尿程度和医生测量手法也有关系,我之前一次B超数据是36。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
我这次怀孕没事就在床上窝着,没出过门,两周看一次宫颈,目前宫颈还是40左右,不要担心多做比超有辐射什么,比起娃娃来,什么都是浮云安全第一,
我20周长度30、也是好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503
我20周长度30、也是好担心
没事,随时监测着,既然知道这个问题,咱们就当心些,以防万一
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 20:35 | 来自疯狂造人
有点短,还是要密切关注
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虽千万人吾往矣
嗯,胎盘一直是70mm,挺高的,所以医生说挺正常的,没让我特别注意
真好啊 我一直就是前置状态 总是担心...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
一般有过大月份流产史的才会去注意宫颈这个问题的
哦哦,我说呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 21:37 | 来自疯狂造人
尽量少活动吧,能卧床就卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 15:13 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我不憋尿2.8 憋尿3.1 你憋尿了吗
我20周3.1   22周1.9了  住院保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
我孕前检查跟nt时长度也正常 大排畸让医生给看了下 医生说稍微有点短了 让我少运动 其它没说啥 后来给大夫看 大夫也没说什么 让我别做运动 复查的单子都没开 还是我自己要求的 打算9号做糖耐的时候再做一次b超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 10:14 | 来自疯狂造人
23周了,平平安安又一周,坚持就是胜利
阳光好的时候,在阳台能坐一早上,和花花草草一起晒太阳。

点击查看全文