要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

21周宫颈28mm,是不是偏短了?

1362545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了大排畸,别的都没问题,就是宫颈只有28mm,百度了一下,低于30mm的都要卧床,不然会早产,说的特别严重。
当时b超完特意问了好几遍医生,她都说正常,没什么问题。
我之前有过一次17周破水流产的经历,虽然当时医生说不是宫颈的问题。但是宫颈真的变成我的一块心病了。
宝妈们的宫颈大概都是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 17:38 | 来自疯狂造人
我也觉得不是很长,你密切关注吧,自己多上心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个月查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
我16周27mm,今天会家在市医院,居然不看,那咋办,听天由命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:05 | 来自疯狂造人
我今天20周产检刚好30mm,医生说多躺少走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:01 | 来自疯狂造人
短了。我以前也破水流产过,所以整个孕期一直关注宫颈长,16、20、24周b超都在40mm以上。医生认识的,她说临床上参考值是30mm,你那绝对短了。又有不良流产史,建议你卧床休息,随时观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:06 | 来自疯狂造人
这个是什么,我二胎都不知道宫颈短什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:31 | 来自疯狂造人
我也是上次怀孕24周破水,这次怀孕我从16周两周看一次宫颈,你这个长度太短了,要注意了,隔一周看变长了么,看一下内口外口情况,这个周数正是宫颈受力的时候,在家卧床不要乱跑了,如果还是短,就联系专家问问,不要相信家里医院的医生,她们有的不是很懂这个,听一半信一半既可,联系宫颈方面的专家问问,自己要上心些,不要不当回事,医生都是见多这种事情了见怪不怪,,所以不会站在我们的角度考虑问题,你最好隔几天去复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 健康小心肝
这个是什么,我二胎都不知道宫颈短什么意思
一般有过大月份流产史的才会去注意宫颈这个问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:21 | 来自疯狂造人
刚刚翻了一下我孕前一个月的B超单,宫颈也只有3cm,不知道怀孕后会不会变长,如果不会的话,我也算是没有缩短很多,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
刚刚翻了一下我孕前一个月的B超单,宫颈也只有3cm,不知道怀孕后会不会变长,如果不会的话,我也算是没有缩短很多,纠结啊
难道上次流产后你不孕前做个全面检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
我也一样,21周28mm,产检医生说还好呀,只要宫颈没开就没问题,没让我卧床。B超医生也说周数还小并不能评判这个数值就是短了。我宫颈一直都是比较短的吧,跟怀孕没有关系。每个月复查一次呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 23:13 | 来自疯狂造人
最好还是环扎保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 23:35 | 来自疯狂造人
我不憋尿2.8 憋尿3.1 你憋尿了吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虽千万人吾往矣
也不会怎么长了 自己多注意多休息吧 要是胎盘位置高应该还好没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
我也一样,21周28mm,产检医生说还好呀,只要宫颈没开就没问题,没让我卧床。B超医生也说周数还小并不能评判这个数值就是短了。我宫颈一直都是比较短的吧,跟怀孕没有关系。每个月复查一次呗。
我的医生也一直是很正常,但是回来网上一查,真是吓死了,好多姐妹3以上都住院保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 不说不
难道上次流产后你不孕前做个全面检查吗?
该做的都做了啊,别的没什么问题,医生说可能是胎膜感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我不憋尿2.8 憋尿3.1 你憋尿了吗
憋了,憋的特别厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 lllsssss
也不会怎么长了 自己多注意多休息吧 要是胎盘位置高应该还好没啥问题
嗯,胎盘一直是70mm,挺高的,所以医生说挺正常的,没让我特别注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
该做的都做了啊,别的没什么问题,医生说可能是胎膜感染了
医生说我那次可能是感染或累的。怀孕了还是处处小心点,没事就多卧床,放宽心,多检查。别的事情少操心
点击查看全文