要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后,你们过多久怀上的。

901839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎停后,你们过多久怀上的啊。求方法,支招。特别想要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:43
回复 静儿的宝贝哟
这是第一次怀孕哟。没有腹痛,没有流血。就停了。不知道什么原因

不明原因的胎停,下次怀孕前去专业的生殖科检查完在怀,怀的时候在生殖科保胎会保险一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
这是第一次怀孕哟。没有腹痛,没有流血。就停了。不知道什么原因
去查全套没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:39 | 来自疯狂造人
清宫后半年,买了排卵试纸,第一个月就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 最初时

不明原因的胎停,下次怀孕前去专业的生殖科检查完在怀,怀的时候在生殖科保胎会保险一点
没去生殖科检查原因的,下次怀孕可以直接去那里挂个号检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
去查全套没
没有查。咨询了三个医生,都说第一次胎停优胜劣汰。不查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 需要被溺爱
我这个月14号来月经。20号干净。连用三天排卵试纸测了。就浅浅的一条线。医生要我今天去医院做B超测。我想试纸都不深。这是去测啥呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:10
回复 q1508384375133

各个生殖科不一样,不过全国有名的生殖科,都得怀孕前去做全套检查,然后怀孕后生殖保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 14:11 | 来自疯狂造人
五月底清宫,九月开始准备,11月初发现怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:11
回复 q1508384375133

有些人的问题得在怀孕前就要干预,所以所以想看的话,就去全国知名度较高的生殖科去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
五月底清宫,九月开始准备,11月初发现怀孕。
有没有补什么。做排卵监测等啊。我是多囊。我10月中旬药流的。医生要我这个月开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 需要被溺爱
我是多囊。1月14号来月经。20号干净。今天用排卵试纸测,就淡淡的一条线。估计卵泡很小很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 20:10 | 来自疯狂造人
两次胎停都是半年后调整备孕,一次中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
有没有补什么。做排卵监测等啊。我是多囊。我10月中旬药流的。医生要我这个月开始备孕
没啊,胎停之前在吃中药,觉得没用,被我停了。我之前有息肉,宫腔镜切除了的。说起来第二次就中了,之前差不多半年才等到宝宝,本来以为没这么快,根本没在意什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:30 | 来自疯狂造人
8月人流,12月备孕就怀上了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 11:51 | 来自疯狂造人
一月份胎停 三次月经后 四月就怀 现已生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等待中.圆满
一月份胎停     三次月经后   四月就怀    现已生
接你好孕。希望跟你一样顺顺利利的,先怀上,再顺顺利利生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
8月人流,12月备孕就怀上了……
接你好孕。本月开始备孕。希望本月能顺顺利利能怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:33 | 来自疯狂造人
刚出院,六周有胎心胎芽,8周也有,快九周胎停!期间无腹痛流血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 13:36 | 来自疯狂造人
2016年2月发现胎停在8周,手术以后半年没要。又花了半年要上了,2017年3月底怀孕的,不过从2月起吃了中药调理,吃了一个月怀的。孩子现在4个多月,非常健康可爱。希望你早点如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:43 | 来自疯狂造人
刚经历胎停流产,想着半年之后备孕
点击查看全文