要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后,你们过多久怀上的。

888839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎停后,你们过多久怀上的啊。求方法,支招。特别想要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:13
流产后半年多开始监排,第三个周期怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:01 | 来自疯狂造人
我头胎胎停。2月药流。7月怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:31 | 来自疯狂造人
半年,省妇幼医生说让半年怀,我很顺利半年后好孕的,孩子现在都4岁多了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
半年,省妇幼医生说让半年怀,我很顺利半年后好孕的,孩子现在都4岁多了
那要第二胎的时候去医院查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小啊宁x
那要第二胎的时候去医院查了吗
不要二胎,这个都够磨人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
不要二胎,这个都够磨人的
我是头胎都还没有哟。医生要我这个月开始备孕,好紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
我头胎胎停。2月药流。7月怀上的
我这个月开始备孕,好紧张啊,好想本月就怀上。做梦都想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 最初时
流产后半年多开始监排,第三个周期怀上的
你那个时候紧张不。我这个月开始备孕。感觉好紧张啊,好压抑,
做梦都想宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我是头胎都还没有哟。医生要我这个月开始备孕,好紧张。
我也是头胎胎停清宫的,半年后就怀孕了,现在孩子四岁多了,别紧张,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 21:59 | 来自疯狂造人
胎停后半年怀的,现在小孩七个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我也是头胎胎停清宫的,半年后就怀孕了,现在孩子四岁多了,别紧张,都会好孕的
好的,谢谢鼓励。希望我跟你一样顺顺利利怀孕,宝宝顺利健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s1971426733
胎停后半年怀的,现在小孩七个多月了
接你好孕。希望跟你一样赶快好孕小孩健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
胎停孕周期短,来2到3次月经就可以怀孕。
胎停晕周期长,(20周左右)半年到一年怀孕好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
亲胎停是有胎心停的吗?有做过什么检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479262767658
亲胎停是有胎心停的吗?有做过什么检查吗?
有胎芽胎心停的,后来查过很多,连叶酸利用率都查了,就封闭抗体是阴性,我没治疗,生得也挺好,我当时是吃东西引起宫缩见红了停的,后面保也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
有胎芽胎心停的,后来查过很多,连叶酸利用率都查了,就封闭抗体是阴性,我没治疗,生得也挺好,我当时是吃东西引起宫缩见红了停的,后面保也没用
那你这属于意外胎停,我有胎心胎芽后无腹痛流血胎停的,停在6周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:14
回复 静儿的宝贝哟
你那个时候紧张不。我这个月开始备孕。感觉好紧张啊,好压抑,
做梦都想宝宝 ...

有流产史的,怀孕后最好去专业的生殖科保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479262767658
那你这属于意外胎停,我有胎心胎芽后无腹痛流血胎停的,停在6周
那你清宫没有?你这个可能是胚胎问题,优胜劣汰,准备好再备孕,老公也得戒烟戒酒,我清宫当天,老公把烟酒都戒了,怀得很顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 最初时

有流产史的,怀孕后最好去专业的生殖科保胎
这是第一次怀孕哟。没有腹痛,没有流血。就停了。不知道什么原因
点击查看全文