要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

43天去检查,医生说生化了,可我没流血,谁有这种情况啊

楼主: w1493441583305
1605367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年宫外孕过,后来一直没怀,直到1月16号自己测到双色,去医院检查一下,医生要我抽血,第一次检查正常,医生要我今天去复查,复查的结果不理想,医生说生化了,做阴超没做出来,失望透顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493441583305
我觉得我要换家医院检查一下
对,换家医院,医生也有出错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 01:34 | 来自疯狂造人
六周,才两千不到,好像是太低了点,再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:14 | 来自疯狂造人
要验血看结果,我42天去看b超宫内外都没有,孕酮低,还有点流血,医生也说生化了,肚子疼去医院,隔一星期复查b超,隔一星期去b超还是没有,但不流血了,验血hcg翻了好多,就没有管,等的62天去就有了,排卵推后了,所以没什么情况别着急,可能还小看不见呢
点击查看全文
w1493441583305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s6363595919
要验血看结果,我42天去看b超宫内外都没有,孕酮低,还有点流血,医生也说生化了,肚子疼去医院,隔一星期复查b超,隔一星期去b超还是没有,但不流血了,验血hcg翻了好多,就没有管,等的62天去就有了,排卵推后了,所以没什么情况别着急,可能还小看不见呢
意思是说要等咯!医生开了药给我,要我吃药,说什么没什么希望了,要让血值降下去,那我还要吃药吗?还是再等等呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:12 | 来自疯狂造人
我验血HCG不翻倍啊!43才1984,医生说没希望了,可是你42天的HCG是多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 09:28 | 来自疯狂造人
就没去别的医院检查吗
去了好几个医院,后来数值往下降了,就不让保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我也在等生化
http://image.bozhong.com/app/2018/01/24/2f664dced1ac3d25b1cbc4d0e1ecb41d752253.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/24/23ce63a58574845ac543d031219b590d538501.jpg
http://image.bozhong.com/app/2...
我昨天已经生化了,流出了白色的,像孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:20 | 来自疯狂造人
你这个是几天去b超的,有的人着床还是受精比较晚的,都要50几天才能看到,你先别着急,过几天再看一下,我觉得你的值doutinghaode
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:43 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你这个是几天去b超的,有的人着床还是受精比较晚的,都要50几天才能看到,你先别着急,过几天再看一下,我觉得你的值doutinghaode
没用了,今天检查血值和孕酮都在下降了,医生叫我死心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 15:03 | 来自疯狂造人
太高不可能会生化的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 15:04 | 来自疯狂造人
那我不是要换个医院检查一下
你有出血吗 腹痛吗 没有就没有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我昨天已经生化了,流出了白色的,像孕囊
这么快。孕酮下降 Hcg 下降就生化了 对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1512184673304
这么快。孕酮下降 Hcg 下降就生化了 对吧
我这两天也流出白色的来了,不知道是不是生化了,一直都没去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
你有出血吗 腹痛吗 没有就没有关系的
什么症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
太高不可能会生化的吧
我也想啊!可是说生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
亲当时42天值有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:22 | 来自疯狂造人
别轻易放弃,你的各种数值都挺高的,比我十月份那次高多了,我都后悔当时没有保胎,只要肚子不疼不流血就保胎试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s1747375784
别轻易放弃,你的各种数值都挺高的,比我十月份那次高多了,我都后悔当时没有保胎,只要肚子不疼不流血就保胎试试吧
已经生化了,都出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 第一次备孕的小姑凉
我同事也是去年检查出来怀孕,后来去做b超,怎么都查不到,就没了,知道子宫出血休克打了120才知道是宫外孕。。。祝好运
阴超比较准,持续观察,在家也可以连续测试纸直到白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 13:02 | 来自疯狂造人
我也有过生化45天 hcg一直下降 没几天就流出了
点击查看全文