要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了对气味特别敏感,半夜不睡觉

1047055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对气味特别敏感,老公两天没洗澡,发出来的体味,熏的我半夜睡不着,现在烧水洗澡去了,其实在北方这个洗澡还算勤快的了。有这样的姐妹吗?现在油烟味已经能闻了,也能吃点肉和鱼,但是对这种汗味(也不像汗味)特别反感,闻到就恶心,有时候走在路上,旁边的路人经过也能闻到,真尴尬,所以走路遇到有人经过,都是屏住呼吸的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
哈哈,这么晚没睡啊?我刚醒过来
睡不着。太恶心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也特别敏感!我工位旁边的同事,不到30的女孩,北方人,貌似不常洗澡(头发会脏到起白灰),常年穿同一件外套(冬天就两件,春天另外有两件,没了),身上总是带着股饭菜味,还混着好浓烈的刺鼻香味,我每天都捂着鼻子难熬得很。会被熏吐!也不好说人家,毕竟是自己怀孕才敏感起来的,只能忍着。唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊
我也特别敏感!我工位旁边的同事,不到30的女孩,北方人,貌似不常洗澡(头发会脏到起白灰),常年穿同一件外套(冬天就两件,春天另外有两件,没了),身上总是带着股饭菜味,还混着好浓烈的刺鼻香味,我每天都捂着鼻子难熬得很。会被熏吐!也不好说人家,毕竟是自己怀孕才敏感起来的,只能忍着。唉…
那你太惨了,好难忍的呀,要不申请换个位置,还有个办法,我有一晚是带着口罩,在口罩里面放了块橙子皮,这样我老公的体味就闻不到了,你可以在口罩放你喜欢闻的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 14:42 | 来自疯狂造人
自从怀孕后第一个就是不喜欢闻老公的味道(之前挺喜欢他的味道淡淡的体香)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 早早2018
自从怀孕后第一个就是不喜欢闻老公的味道(之前挺喜欢他的味道淡淡的体香)…
哈哈哈,这不喜欢爸爸的味道,是不是儿子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 14:52 | 来自疯狂造人
我老公倒是满香的 每天洗澡洗的香喷喷。怀孕后闻到他洗碗的洗发水 沐浴露 香的我恶心!我叫他香水别在我面前喷 我闻到也恶心。总是憋着气。我洗完澡是一定要涂身体乳 不然身体很干 买了mamkids的妊娠纹身体乳。好在一点点味道也没有。不然肯定也受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472720393985
我老公倒是满香的 每天洗澡洗的香喷喷。怀孕后闻到他洗碗的洗发水 沐浴露 香的我恶心!我叫他香水别在我面前喷 我闻到也恶心。总是憋着气。我洗完澡是一定要涂身体乳 不然身体很干 买了mamkids的妊娠纹身体乳。好在一点点味道也没有。不然肯定也受不了
孕妇不能闻香水的好像,这个要小心点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇不能闻香水的好像,这个要小心点哦
我不闻哒。他在我面前不喷的。怀孕对香味特别敏感。以前喝喜酒别的桌抽烟我也没感觉,怀孕后别的桌抽烟 我就特别反感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
我很奇葩的 怀孕后最受不了的气味是被子晒过太阳的味道……我自己也很无语……但是一闻到这种味道就本能想吐……
啊,没错,没错,我老公说,刚晒的,太阳的味道,我说臭的快昏过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:10 | 来自疯狂造人
我不闻哒。他在我面前不喷的。怀孕对香味特别敏感。以前喝喜酒别的桌抽烟我也没感觉,怀孕后别的桌抽烟 我就特别反感
就是,抽烟喝酒的味道都不好闻,怀孕了以后嗅觉真的超好超好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 15:11 | 来自疯狂造人
就是,抽烟喝酒的味道都不好闻,怀孕了以后嗅觉真的超好超好的~
是的呀 就怕影响宝宝 终于快撑到12周 做nt了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
对电饭煲烧饭的味道完全不能接受,而且孕反两个礼拜以后青菜白菜的味道都受不了了…已经一个月没吃绿叶菜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
对电饭煲烧饭的味道完全不能接受,而且孕反两个礼拜以后青菜白菜的味道都受不了了…已经一个月没吃绿叶菜了
那你吃点啥?奶粉吗?我好歹能吃青菜,米饭的味道也不大好闻吧但能忍一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:26 | 来自疯狂造人
是的呀 就怕影响宝宝 终于快撑到12周 做nt了。
咱差不多周期,我也快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 17:32 | 来自疯狂造人
那你吃点啥?奶粉吗?我好歹能吃青菜,米饭的味道也不大好闻吧但能忍一下~
烧饭的时候就在房里躲着忍,之前一直吃蛋羹和豆腐羹拌饭,盖掉饭味,实在忍不住就用嘴呼吸,哈哈,这是我的绝招,像晚上刷牙老是吐,我就憋一口气刷完,起码不会吐出来。奶粉我也吃不了,还有牛奶,好像都消化不了,喝了胃难受得不得了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我早期也是很多味道闻不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
烧饭的时候就在房里躲着忍,之前一直吃蛋羹和豆腐羹拌饭,盖掉饭味,实在忍不住就用嘴呼吸,哈哈,这是我的绝招,像晚上刷牙老是吐,我就憋一口气刷完,起码不会吐出来。奶粉我也吃不了,还有牛奶,好像都消化不了,喝了胃难受得不得了
我这也是天天躲在房间里~哈哈,你还能吃蛋羹,我蛋羹也吃不了,闻不得蛋味。我也是牛奶奶粉会胀气,胃酸,所以买了也没怎么吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 橙子快乐smile
我早期也是很多味道闻不了
哇,宝妈你快熬出来了,34周了呢,真羡慕,我感觉这怀孕的日子很难熬~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你太惨了,好难忍的呀,要不申请换个位置,还有个办法,我有一晚是带着口罩,在口罩里面放了块橙子皮,这样我老公的体味就闻不到了,你可以在口罩放你喜欢闻的东西。
好聪明!我也应该试试口罩里放个自己喜欢的味道。我有的时候就躲到别的同事座位上去。真是受不了!谢谢你的好方法哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这也是天天躲在房间里~哈哈,你还能吃蛋羹,我蛋羹也吃不了,闻不得蛋味。我也是牛奶奶粉会胀气,胃酸,所以买了也没怎么吃。
那你肉或鱼要吃吗?不吃蔬菜还能吃维生素片,蛋白质还是得吃哎,希望还是早点好起来
点击查看全文