要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了对气味特别敏感,半夜不睡觉

1041755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对气味特别敏感,老公两天没洗澡,发出来的体味,熏的我半夜睡不着,现在烧水洗澡去了,其实在北方这个洗澡还算勤快的了。有这样的姐妹吗?现在油烟味已经能闻了,也能吃点肉和鱼,但是对这种汗味(也不像汗味)特别反感,闻到就恶心,有时候走在路上,旁边的路人经过也能闻到,真尴尬,所以走路遇到有人经过,都是屏住呼吸的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:57 | 来自疯狂造人
我也是,受不了一切不是自己的味道。我老公天天洗澡,他体味本来就算很轻很轻的了,但我也受不了。而且看不得他的脚,他脚其实不臭,但我也不知道为啥。。。怀孕后我只受得了自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 02:39 | 来自疯狂造人
我也是,我觉得他晚上睡觉呼气都有味道,真的好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 07:10 | 来自疯狂造人
我老公晚上洗澡后的沐浴露味我也受不了,还有在外面和人说话就闻到口臭味,更呕心,倒是体味现在天冷我反而没怎么闻到。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
昨晚还为他睡前在房间吃东西生闷气,开着窗透了好久,他还爱吃大蒜,晚上睡觉都恨不得把他隔离起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我也是,受不了一切不是自己的味道。我老公天天洗澡,他体味本来就算很轻很轻的了,但我也受不了。而且看不得他的脚,他脚其实不臭,但我也不知道为啥。。。怀孕后我只受得了自己。
哈哈,这么晚没睡啊?我刚醒过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝
我也是,我觉得他晚上睡觉呼气都有味道,真的好难
我也是觉得呼吸都有味道,真是难受,还不好意思说得太多,怕他觉得我很嫌弃,每次都说你儿子有洁癖,你儿子不喜欢闻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我老公晚上洗澡后的沐浴露味我也受不了,还有在外面和人说话就闻到口臭味,更呕心,倒是体味现在天冷我反而没怎么闻到。
我一般不和外面的人说话,就我婆婆和诊所的医生,还好没口气,只是路人身上的味道,也够难闻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
昨晚还为他睡前在房间吃东西生闷气,开着窗透了好久,他还爱吃大蒜,晚上睡觉都恨不得把他隔离起来
呃,大蒜这个真的难闻死了,我自从怀孕以后他们很少吃,更不会当着我面吃了,相当难闻,之前我公公总拿到客厅来吃,后来我闻到就恶心,他只能去厨房吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:32 | 来自疯狂造人
我很奇葩的 怀孕后最受不了的气味是被子晒过太阳的味道……我自己也很无语……但是一闻到这种味道就本能想吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
我很奇葩的 怀孕后最受不了的气味是被子晒过太阳的味道……我自己也很无语……但是一闻到这种味道就本能想吐……
喔,这个真的有点特别,我没试过,应该不难闻吧,好在被子也不是天天晒,你能控制的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:36 | 来自疯狂造人
我也是超级闻不了别人吃了大蒜呼出来的气味,太恶心了,没怀孕时就闻不了,现在怀孕了更是闻到就想吐,油烟味什么的都不能闻到,闻到就犯恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
基本好多味道都闻不得,前一天还兴高采烈买了两大袋橘子回来吃,第二天闻到橘子味觉得这个味道怎么那么恶心,老公女儿都觉得我要变态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 家有小山羊
基本好多味道都闻不得,前一天还兴高采烈买了两大袋橘子回来吃,第二天闻到橘子味觉得这个味道怎么那么恶心,老公女儿都觉得我要变态了
那你可难受了,橘子都不能闻我还好基本上水果都能吃能闻,最讨厌不洗澡的体味,汗味~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我也是超级闻不了别人吃了大蒜呼出来的气味,太恶心了,没怀孕时就闻不了,现在怀孕了更是闻到就想吐,油烟味什么的都不能闻到,闻到就犯恶心。
我七周开始就是不能闻油烟,也不能吃大豆油,换成花生油好点,现在油烟味没那么敏感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:36 | 来自疯狂造人
我也闻不得油的味道,我已经三个周没有吃肉了,昨天晚上试着吃,吐了。早上起来喝水都干呕,难受
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是闻不了新鲜大米饭的味道和油烟味
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
有 敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我也闻不得油的味道,我已经三个周没有吃肉了,昨天晚上试着吃,吐了。早上起来喝水都干呕,难受
我还不能吃煮鸡蛋,太腥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488598310435
我是闻不了新鲜大米饭的味道和油烟味
过一阵就好了,吃了好久的水煮青菜
点击查看全文