要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

马上要生了,觉得自己得了抑郁症,每天都好不开心,怎么办啊……

楼主: q1501254539814
896640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就没再上班了,每天都待在家,面对的只有手机和电脑,手机电脑,手机电脑,想找人聊天,大家都很忙的样子,网上聊一两句就聊不下去了,整个孕期,不是出血就是胎盘低就是血糖高,前两天还侧脑室增宽,卧床,控制饮食,活在担惊受怕中,老公永远在忙,爸妈也永远在忙,在他们看来,只要我还活着,只要我肚子里的宝宝安全,就一切Ok,根本不管我开不开心,不管我心理状态如何,没人沟通没人交流,每天就只有手机电脑手机电脑,真的压抑得快疯了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 23:18 | 来自疯狂造人
孕期还是多休息为主,无聊的时候玩玩手机电脑,看看书,听听音乐,做做胎教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:31 | 来自疯狂造人
加个宝妈群聊天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 00:16 | 来自疯狂造人
电脑下网络游戏玩啊,或是手机下个手游,哎呀,我是带娃没办法,怀孕的时候,手机不离手,天天玩哩,游戏里还能聊天,多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1504099703639
我也是这样呀,我老公很忙的,还经常出差。我天天一个人,但是我还挺开心的啊!
学会调节自己,给孩子做些手工,看看书,和肚子宝宝说说话,一起享受音乐,陪宝宝网上购购物,可以做很多事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 05:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
我就是想跟人说说话,哪怕是陌生的网友也行,可是这也没有,每天就是手机电脑睡觉,真的快憋疯了
那就在小区里溜达溜达,小区看孩子的老人一般都有,可以聊天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 07:44 | 来自疯狂造人
关注下,聊聊天,同感同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:08 | 来自疯狂造人
我也躺了几个月了,空气质量也不好,不敢出门,婆婆上班,老公一个礼拜回一次,每天公公照顾我也是很尴尬,回了娘家,父母都在上班,一个人在家关了快一个月,不过我个人喜欢玩游戏什么的,家里吃吃喝喝都很方便,时间也好打发,本来想着做手工或者看专业书籍也成了空头支票玩到胎教时间都没有
点击查看全文
q1501254539814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
我也是这样的,每天起床就不开心,严重的起床气,因为一天都要这么呆着了~~~若不是身体不允许,真的应该出去上班,不至于会抑郁。
是啊,毫无波澜的一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
电脑下网络游戏玩啊,或是手机下个手游,哎呀,我是带娃没办法,怀孕的时候,手机不离手,天天玩哩,游戏里还能聊天,多好啊
我对游戏不感兴趣,玩不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的粉丝是花粉
那就在小区里溜达溜达,小区看孩子的老人一般都有,可以聊天呀
我想跟人聊心里话,因为我知道我心里抑郁了,希望能有人疏通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我也躺了几个月了,空气质量也不好,不敢出门,婆婆上班,老公一个礼拜回一次,每天公公照顾我也是很尴尬,回了娘家,父母都在上班,一个人在家关了快一个月,不过我个人喜欢玩游戏什么的,家里吃吃喝喝都很方便,时间也好打发,本来想着做手工或者看专业书籍也成了空头支票玩到胎教时间都没有
能有兴趣玩游戏也不错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:06 | 来自疯狂造人
想开点, 我还是之前胎盘低,打四维宝宝的心脏又有回声,之前还感冒,皮肤过敏,这两天又感冒了,喉咙痛,真的觉得对不起宝贝,不过还是要相信自己的宝宝,太无聊就绣绣十字绣,打哈围巾,我也是一个人在家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:39 | 来自疯狂造人
每天送孩子上学回来就打扫卫生,捣鼓点自己爱吃的美食边吃边看看电视偶尔小睡一会,然后下午放学接孩子一点没觉得无聊,你该找点事让自己做做才不至于闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:50 | 来自疯狂造人
没有朋友闺蜜聊天吗?去找别人玩呗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
我也是怀孕就在家了 孕晚期感觉更无聊了 天天也不想出门的 也是手机电脑手机电脑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
能有兴趣玩游戏也不错啊
一把游戏半个小时……一天玩几把就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 12:12 | 来自疯狂造人
生完就去上班的我,也觉得好无聊啊,希望快点生,生完做完月子就工作了,就解脱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:41 | 来自疯狂造人
我感觉 怀孕以后特别怕吵 有时候就想一个人呆着安静安静…不过 好像真的比较容易抑郁 有时候一件事情想不明白 就特别难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 23:10 | 来自疯狂造人
跟你朋友聊聊天呀,别对父母和老公那么多怨言,谁都有自己的事儿。我从怀孕后也一个人待到30周了,没觉得有多无聊啊,拿手机打游戏,看剧,看够了网购很多宝宝DIY的小玩意儿做着玩,心态还是要自己调节。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:46 | 来自疯狂造人
我也是啊,我每天也是自己在家,中午和晚上给老公做饭,每天出去买菜一次,再就是做家务,生下的就是看手机了
点击查看全文