要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

马上要生了,觉得自己得了抑郁症,每天都好不开心,怎么办啊……

890340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就没再上班了,每天都待在家,面对的只有手机和电脑,手机电脑,手机电脑,想找人聊天,大家都很忙的样子,网上聊一两句就聊不下去了,整个孕期,不是出血就是胎盘低就是血糖高,前两天还侧脑室增宽,卧床,控制饮食,活在担惊受怕中,老公永远在忙,爸妈也永远在忙,在他们看来,只要我还活着,只要我肚子里的宝宝安全,就一切Ok,根本不管我开不开心,不管我心理状态如何,没人沟通没人交流,每天就只有手机电脑手机电脑,真的压抑得快疯了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:17 | 来自疯狂造人
问下,侧脑室增宽,有关系吗
点击查看全文
q1501254539814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
问下,侧脑室增宽,有关系吗
看具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:18 | 来自疯狂造人
要疯了,真的要疯了,好想找个人说说话啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
看看搞笑的电影和喜欢的电视剧缓解一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513317833821
看看搞笑的电影和喜欢的电视剧缓解一下吧。
看不进去,提不起兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:40 | 来自疯狂造人
你一躺得十个月,总不可能让你家人天天守着你身边不忙别的了吧,我也是天天手机电脑,习惯了,生完有的忙了,人要静的下来!闲的住的人耐得住寂寞的人有福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
你一躺得十个月,总不可能让你家人天天守着你身边不忙别的了吧,我也是天天手机电脑,习惯了,生完有的忙了,人要静的下来!闲的住的人耐得住寂寞的人有福气
我就是想跟人说说话,哪怕是陌生的网友也行,可是这也没有,每天就是手机电脑睡觉,真的快憋疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:55 | 来自疯狂造人
我现在也是这样的状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:59 | 来自疯狂造人
我也是这样呀,我老公很忙的,还经常出差。我天天一个人,但是我还挺开心的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:02 | 来自疯狂造人
我也是在家呆着,特别爱哭,我老公都要带我去看心理医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 残缺的幸福
也是这种状态,而且比你更惨,家里天天吵架,发火,哭!这日子太糟心了!
你吵架是有原因的吧,我是没原因的不开心,低落,其实也能理解家人朋友,他们也有他们的事情忙,但我真的好想跟人说说话,每天捧着手机,快要疯掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我也是在家呆着,特别爱哭,我老公都要带我去看心理医生
你还有老公……我老公太忙了,忙到我根本不想找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504099703639
我也是这样呀,我老公很忙的,还经常出差。我天天一个人,但是我还挺开心的啊!
你每天怎么打发时间呢,我就觉得心理没来由的憋屈,啥都没没兴趣,情绪无限度低落
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
你吵架是有原因的吧,我是没原因的不开心,低落,其实也能理解家人朋友,他们也有他们的事情忙,但我真的好想跟人说说话,每天捧着手机,快要疯掉了
吵架是因为娘家发生了一些事!导致我也不顺心!不过跟我老公也一样,因为工作分居,都不会主动联系你,可以消失几天都不会给你发个信息!怀孕了从没一句关心的话,呵呵真是眼瞎了!
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
关注一下,可以聊聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501338400821
关注一下,可以聊聊天️
来啊,聊聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:09 | 来自疯狂造人
我也是这样的,每天起床就不开心,严重的起床气,因为一天都要这么呆着了~~~若不是身体不允许,真的应该出去上班,不至于会抑郁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
你还有老公……我老公太忙了,忙到我根本不想找他
他也特别忙,每天晚上八九点回来,基本上回来我们都吃完了
点击查看全文