要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子a+b不到20%,吃药3个月无好转

楼主: q1508114831472
1138338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:帮忙看看,弱精,医院建议人工受孕,还能自然受孕吗?
点击查看全文
q1508114831472 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Mr15853125020
这种情况是可以调理的啊。没有狠严重的呐。。
备孕半年以上了,真着急了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhzch5
我老公也是a+b不到20,一直在补锌和VE,提高了点了,LZ你也可以让你老公试试。但每个月去医院复查精子很麻烦的,还好我前段时间搜到万能的某宝上有精子检测仪,帮我们省了不少麻烦呢!
在哪里买的呀?精子检测仪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1508114831472
就在中心医院,感觉不靠谱,准备换个中医看
中心医院的医生感觉没经验,中医效果很慢,我老公都吃了四个月中药了,效果是好了点,但时还是弱,还是去大医院确诊一下,到底什么原因引起的,再对症处理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 丸兔斯
中心医院的医生感觉没经验,中医效果很慢,我老公都吃了四个月中药了,效果是好了点,但时还是弱,还是去大医院确诊一下,到底什么原因引起的,再对症处理。
你是第一胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:19 | 来自疯狂造人
我老公比你还低,基本没管,开药吃不到俩周。人家不吃了,现在也怀孕了,应该没那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:29 | 来自疯狂造人
你老公这种情况运动运动应该就可以改善的,我老公就是每天运动+爱乐维,三个月就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 07:44 | 来自疯狂造人
你是第一胎吗?
是呀,结婚好几年了,一直以为我的问题,今年才检查他的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:43 | 来自疯狂造人
我们家那位比你家的还差,而且是越调理越差,吃了好多药,调理的大半年,博锐精也吃过了,没效果,你还能做人授呢,我们的只能做试管,而且做了一次没成功,我头都大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:23
吃祥明锌硒康片调理,配合运动+作息规律,三个月好孕,现在就安心等宝宝出生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1511524606509
我们家那位比你家的还差,而且是越调理越差,吃了好多药,调理的大半年,博锐精也吃过了,没效果,你还能做人授呢,我们的只能做试管,而且做了一次没成功,我头都大了
人受怀上的机率也20%,能自然受孕最好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 丸兔斯
是呀,结婚好几年了,一直以为我的问题,今年才检查他的
我是二胎,我老公不抽烟不喝酒,不知道为什么有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 00:57 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪啦啦啦
他也没吃什么药,吃了一个月的番茄红素,牡蛎片,然后检查的精子a就5,b是15.检查完没几天后她就怀了,然后前几天验血了,男孩
刚怀上验个血就能知道男孩啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
刚怀上验个血就能知道男孩啊?
可以的啊,6周以后都可以香港验血的,就是比较贵,我都预定了,只不过我还没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:56 | 来自疯狂造人
没吃过,效果好吗?
我老公吃了,还可以。
其他的像什么麒麟湾,左卡,对他都没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:54 | 来自疯狂造人
我老公活力和你家的差不多,不过我们还不完全液化,吃药没啥效果,昨天医生也是建议不用吃药了,直接人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
我是二胎,我老公不抽烟不喝酒,不知道为什么有这种情况
所以要去确诊,不能拖着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 17:25
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:36
加油,不要有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492701845175
我也只有23点多 后来选择人授
后来你做人授成功了吗?
点击查看全文