要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求胎心正能量,为我的宝宝祈福

411624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的情况吧。末次月经17年11月25日,经期一般五到六天,周期30到35天。18年1月9号去做B超有孕囊1.5*1.5和卵黄囊,HCG28000多,孕酮23大单位。 我因为不想再让老公连续请假,就决定1月21号周日去海淀妇幼再次检查。我要求做腹部B超但还是被强烈要求做了阴超。结果12天内孕囊到了3*1.3 胎芽长了8毫米,没有胎心。HCG 8万三千多,孕酮34。医生直接给判定成胎停育,让直接住院。我没同意,我要等等我的宝宝。我现在不知道怎么计算我怀孕的日子了,要按照月经周期33天来计算,我做B超时间是53天。如果按照30天来计算,是怀孕58天。为什么医生这么草率判宝宝停育呢。我准备半个月去复查,就算结果不好,我也想等自然流产。祈求我的宝宝好好的,这个帖子我会来还愿。
宝宝,明天我们就要去医院复查了,要坐很久的车,你不要害怕,耶和华上帝会保佑你平安健康的。别担心。
今天复查结果不好,宝宝 好舍不得你。爸爸妈妈会加油的,努力养好身体,在这条路上永不言弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
大夫怎么说了
孕囊涨了 胎芽从八到六了 还小了一点。医生说胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
你有过不良孕史吗?我去年胎停一次,孕囊比你的小,胎芽4,无胎心,不得不人流。你胎芽都8了,不可能没胎心的,做阴超判断如果真的没有就听医生的吧,别等自然流产,稽留流产拖太久粘在子宫壁上对下一胎不利!好好检查身体,下一胎一定会好!
两次都是阴超。手术前应该还有一次B超 吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
孕囊涨了 胎芽从八到六了 还小了一点。医生说胎停。
嗯 顺其自然吧  缘分未到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:58 | 来自疯狂造人
朋友,不知道你还帖子不,你后来的结果怎么样了。我50天只有卵黄囊。医生说可能胎停。让赶紧做了,我没听,又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 星星伞
朋友,不知道你还帖子不,你后来的结果怎么样了。我50天只有卵黄囊。医生说可能胎停。让赶紧做了,我没听,又回来了
我的结果不好 但我是胎芽太长没胎心和你情况不一样 你可以一周后复查
点击查看全文