要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求胎心正能量,为我的宝宝祈福

405024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的情况吧。末次月经17年11月25日,经期一般五到六天,周期30到35天。18年1月9号去做B超有孕囊1.5*1.5和卵黄囊,HCG28000多,孕酮23大单位。 我因为不想再让老公连续请假,就决定1月21号周日去海淀妇幼再次检查。我要求做腹部B超但还是被强烈要求做了阴超。结果12天内孕囊到了3*1.3 胎芽长了8毫米,没有胎心。HCG 8万三千多,孕酮34。医生直接给判定成胎停育,让直接住院。我没同意,我要等等我的宝宝。我现在不知道怎么计算我怀孕的日子了,要按照月经周期33天来计算,我做B超时间是53天。如果按照30天来计算,是怀孕58天。为什么医生这么草率判宝宝停育呢。我准备半个月去复查,就算结果不好,我也想等自然流产。祈求我的宝宝好好的,这个帖子我会来还愿。
宝宝,明天我们就要去医院复查了,要坐很久的车,你不要害怕,耶和华上帝会保佑你平安健康的。别担心。
今天复查结果不好,宝宝 好舍不得你。爸爸妈妈会加油的,努力养好身体,在这条路上永不言弃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:02 | 来自疯狂造人
一样。 12月4日末次。1月22去。 B超没看到胎心胎芽。hcg7万多。孕酮23。降了6个单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:09 | 来自疯狂造人
加油。宝妈宝宝一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我11.28,1.14号去也没胎心胎芽,孕囊都2.6了,明天打算再去看看,我也很担心还是找不到胎心胎芽~~楼主,孕酮Hcg都还不错,有没有其他先兆迹象?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 葡萄最爱的妈妈
一样。 12月4日末次。1月22去。 B超没看到胎心胎芽。hcg7万多。孕酮23。降了6个单位
我是9号有点粉色分泌物,孕酮当时23,医生开了点黄体酮胶囊早晚各两颗。21号复查孕酮34了。你孕酮不算低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 筱舞菱子新
我11.28,1.14号去也没胎心胎芽,孕囊都2.6了,明天打算再去看看,我也很担心还是找不到胎心胎芽~~楼主,孕酮Hcg都还不错,有没有其他先兆迹象?
9号流了四五天粉色分泌物,后来吃了黄体酮以后就好了。其它没有了。我不怎么孕吐,最近反而有几次吐的比较厉害,没胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515592324792
加油。宝妈宝宝一起加油。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:37 | 来自疯狂造人
月经周期长就等等,而且不是说排卵日减14才是正常算天数的么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎芽8一般应该有胎心了。可以在等一周看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葡萄最爱的妈妈
我也是12.4末次,今天去超的没有胎心胎芽,医生说下周再去复查B超,心情有点低落。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:31 | 来自疯狂造人
再等等吧,我看有的姐妹九周才查出胎心,希望宝宝能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Xueroder
再等等吧,我看有的姐妹九周才查出胎心,希望宝宝能健健康康的
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 19:19 | 来自疯狂造人
现在怎么样了 咋俩日子都一样 你有例假推迟 再等等吧 我已经判了 打算下周一去流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:57 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
现在怎么样了 咋俩日子都一样 你有例假推迟 再等等吧 我已经判了 打算下周一去流
我明天去复查。我觉得三无的孕囊希望比我这个大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:58 | 来自疯狂造人
明天去复查 宝宝别怕 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
我明天去复查。我觉得三无的孕囊希望比我这个大
我检查了好多次了都没有卵黄囊 期间阴超一次的 不可能每个医生都技术不好 哎 能自然流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 15:44 | 来自疯狂造人
胎停了 抱抱 怎么弄 打算自然还是药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 04:58 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
胎停了 抱抱  怎么弄 打算自然还是药流
听医生的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 06:51 | 来自疯狂造人
你有过不良孕史吗?我去年胎停一次,孕囊比你的小,胎芽4,无胎心,不得不人流。你胎芽都8了,不可能没胎心的,做阴超判断如果真的没有就听医生的吧,别等自然流产,稽留流产拖太久粘在子宫壁上对下一胎不利!好好检查身体,下一胎一定会好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 09:13 | 来自疯狂造人
大夫怎么说了
点击查看全文