要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

刚刚做了无创,等待结果中。希望通过的宝妈给我好运,希望宝宝健健康康的。

楼主: t1507636164702
1030984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午接到医院电话,让我去拿唐筛报告,我问结果怎么样,护士说高风险,我直接掉眼泪了,当时好难过。今早跟老公一起去医院拿报告,唐氏1:253,高危,医生让做羊穿,我拒绝了,直接抽血无创。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
一定会通过的,加油噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
一定顺利通过,一起等待
没接到电话就是好事
点击查看全文
t1507636164702 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
应该差不多有结果了吧,你可以上公众号查一下看看,我之前就是五天查到结果的,祝顺利!
我这个公众号差不到,只能等短信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 12:52 | 来自疯狂造人
我这个公众号差不到,只能等短信
那就再等等,没事的,翻倍好的好多都是唐筛高风险无创低风险通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
你好你在西安哪个医院检查的?我是前天在四院做的
你收到短信没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
无创只查三条,羊穿查46条,还是有点不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
无创只查三条,羊穿查46条,还是有点不一样
嗯,医院都是推荐羊穿的,但是考虑到羊穿是有创的,还是算了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 16:37 | 来自疯狂造人
姐妹们,谢谢大家,刚收到短信,无创过了,我的心啊,终于放下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:38 | 来自疯狂造人
姐妹们,谢谢大家,刚收到短信,无创过了,我的心啊,终于放下了
恭喜你,我是当地医院自己检测的,没有短信通知,只让15天去拿报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
这么早?我的还在等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1492129919964
恭喜你,我是当地医院自己检测的,没有短信通知,只让15天去拿报告
我沈阳的,也是 15个工作日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:04 | 来自疯狂造人
我的结果还没出来啊!急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492268430864
我沈阳的,也是 15个工作日
你们也是自己医院检测吗,我22号抽血的,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 18:56 | 来自疯狂造人
我的结果还没出来啊!急
别急,可能你抽血比我晚,我那天早上去的,一定能过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:06 | 来自疯狂造人
别急,可能你抽血比我晚,我那天早上去的,一定能过
我都要急哭了,我是下午三点抽的血,希望就像你说的那样,焦虑得很啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 19:33 | 来自疯狂造人
我都要急哭了,我是下午三点抽的血,希望就像你说的那样,焦虑得很啊
我是早上10点抽血的,你比我晚,你明天等着吧,肯定会收到短信的,别急,宝宝肯定好好的,唐筛太不准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
亲,你几天收到的短信,我今天第二天了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484658741375
亲,你几天收到的短信,我今天第二天了
我第七天收到的,不过咱俩医院不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过
点击查看全文