要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

坚持中药内服加灌肠,输卵管成功疏通!

909229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中医这里看了一个多月,每天喝中药灌肠,今天来做第二次通水,比上次好多了,中医加压的时候没有阻力,我也没有像上次那样痛的死去活来,做完通水就没感觉了。医生说治疗情况很乐观,下午做b超看看子宫整体情况,下个月也许就可以备孕了。
真的很欣慰自己的坚持与付出看到了些希望!希望我能成功迎接到狗宝宝,哪怕是猪宝宝也无所谓。感谢我的老中医,对症下药,让我少走弯路。希望有输卵管问题的姐妹千万不要盲目治疗,把输卵管看坏,找对医生很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 s3511877243
楼主说的是什么样的按摩枕?推荐下
红吉花腹部按摩枕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
你这个比我的好治疗,保存好你的造影片子,我可以推荐给你我的中医,治疗输卵管和盆腔粘连问题很牛。不要到私立医院手术,切记不能随意动输卵管手术,不然调理起来麻烦呢,如果有需要就请关注我。
我已关注你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:02
楼主,治疗输卵管阻塞药方和灌肠药方,有没有,发上来给大家分享一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:58 | 来自疯狂造人
楼主,你那里老中医还给做通水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488299559657
嗯,通了也要复查一次。他疏通了以后就不轻易堵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,治疗输卵管阻塞药方和灌肠药方,有没有,发上来给大家分享一下。
不好意思我没有,他都是熬好的中药包给我的,他自己多年研究的配方不给我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
嗯,通了也要复查一次。他疏通了以后就不轻易堵了。
方便告诉我给你看好的中医的地址吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 09:03 | 来自疯狂造人
盐城射阳县城南门诊部扶蓉堂医馆,郭廷群医师。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
盐城射阳县城南门诊部扶蓉堂医馆,郭廷群医师。
楼主现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:51 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了吗?
这个月才通畅的,才开始备孕,不知道怀没怀。
点击查看全文