要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

坚持中药内服加灌肠,输卵管成功疏通!

905229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中医这里看了一个多月,每天喝中药灌肠,今天来做第二次通水,比上次好多了,中医加压的时候没有阻力,我也没有像上次那样痛的死去活来,做完通水就没感觉了。医生说治疗情况很乐观,下午做b超看看子宫整体情况,下个月也许就可以备孕了。
真的很欣慰自己的坚持与付出看到了些希望!希望我能成功迎接到狗宝宝,哪怕是猪宝宝也无所谓。感谢我的老中医,对症下药,让我少走弯路。希望有输卵管问题的姐妹千万不要盲目治疗,把输卵管看坏,找对医生很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 14:34 | 来自疯狂造人
接好运孕 楼主是通水吧输卵管通开的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495635412185
是的,我输卵管才通畅开始备孕,还不知道啥时候中奖,中医说接下来主要看我老公的精子正不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
是的,我输卵管才通畅开始备孕,还不知道啥时候中奖,中医说接下来主要看我老公的精子正不正常。
真好 我这次月经干净后也要去做通水了 上个月做过一次通水 中度阻力 这个月不知道能不能通开  不然我就灌肠了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 15:57 | 来自疯狂造人
真好 我这次月经干净后也要去做通水了 上个月做过一次通水 中度阻力 这个月不知道能不能通开  不然我就灌肠了
加油,不放弃,坚持就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
加油,不放弃,坚持就有希望!
谢谢你 我是通而不畅伞端部分粘连 治疗通水医生说有好转 虽然很疼 但是为了宝宝 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 16:02 | 来自疯狂造人
谢谢你 我是通而不畅伞端部分粘连 治疗通水医生说有好转 虽然很疼 但是为了宝宝 加油️
跟我情况一样的呢,但我灌肠加内服一个月就好了,现在巩固备孕。你也会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
跟我情况一样的呢,但我灌肠加内服一个月就好了,现在巩固备孕。你也会好的!
加油祝楼主早日好孕 输卵管治疗好了好好放松心情哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 18:39 | 来自疯狂造人
加油祝楼主早日好孕 输卵管治疗好了好好放松心情哦~
谢谢!你也一样要早日康复哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
谢谢!你也一样要早日康复哦!
我刚看帖子里说伞端粘连通水作用不大 心情有点低迷了下个月灌肠好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
我刚看帖子里说伞端粘连通水作用不大 心情有点低迷了下个月灌肠好了
通完水要灌肠消炎的,我亲身体验过的,效果不错,灌肠结束趴着淘宝买个按摩枕按摩小肚子一小时,见效快。我的中医就是这么教我们每一个患者治疗好输卵管问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:37 | 来自疯狂造人
相信自己,坚持就会有希望!不要听消极的人话,那样就看不到希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
通水加灌肠消炎,内服中药软化输卵管和调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
通水加灌肠消炎,内服中药软化输卵管和调理。
好 谢谢楼主️加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:32 | 来自疯狂造人
真好,付出的努力终于得到回报了,恭喜楼主。
我今天也做了通水,情况不好,一侧堵塞一侧有积水。医生给开的灌肠半年治疗看看说超过半年还不行就最好试管了。半年前做过一次还是一侧通一次堵,好像这次反而更严重了,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 静心尽意求子
通完水要灌肠消炎的,我亲身体验过的,效果不错,灌肠结束趴着淘宝买个按摩枕按摩小肚子一小时,见效快。我的中医就是这么教我们每一个患者治疗好输卵管问题的。
楼主说的是什么样的按摩枕?推荐下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:40 | 来自疯狂造人
刚查出来输卵管一侧不通一侧通而欠畅,现在很盲目,不知该怎么治疗,求赐教
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s3511877243
真好,付出的努力终于得到回报了,恭喜楼主。
我今天也做了通水,情况不好,一侧堵塞一侧有积水。医生给开的灌肠半年治疗看看说超过半年还不行就最好试管了。半年前做过一次还是一侧通一次堵,好像这次反而更严重了,心好累
你的这些问题在我看的中医那边都不是问题,和我一起治疗的姐妹中有单侧输卵管通畅后怀孕的,不要随意介入手术或腹腔镜手术,术后不注意休养和消炎就会加重病情。我很崇拜我的中医,如果你有需要欢迎关注我私聊,我都推荐给有需要的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516847376763
刚查出来输卵管一侧不通一侧通而欠畅,现在很盲目,不知该怎么治疗,求赐教
你这个比我的好治疗,保存好你的造影片子,我可以推荐给你我的中医,治疗输卵管和盆腔粘连问题很牛。不要到私立医院手术,切记不能随意动输卵管手术,不然调理起来麻烦呢,如果有需要就请关注我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 00:22 | 来自疯狂造人
回复 s3511877243
楼主说的是什么样的按摩枕?推荐下
我淘宝买的红吉花腹部按摩枕,一百六十几好像,可以加温的,按摩的时候胸部和膝盖各垫个枕头,把腹部架空,按摩枕放在肚脐以下位置,刚按摩可能会不适应疼,过两天就舒服了。希望可以帮到你。
点击查看全文