要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

有没有怀孕到现在,婆婆不闻不问的

楼主: w1505616007803
31886100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是问都不问,平常也不会理我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:19 | 来自疯狂造人
我都没告诉她,山高水远的,告诉她也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:24 | 来自疯狂造人
一样,不过不问我更开心,我都结婚9年了,和婆婆很少交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:08 | 来自疯狂造人
都一样的,我怀孕六个多月,带大宝三岁半,什么都自己干。我们的即使知道肚子里的是孙子别人都不在乎还别说关心一下,这仇以后一定得找机会报!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:17 | 来自疯狂造人
哇,那么多不闻不问的,算我一个,我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:34 | 来自疯狂造人
问了也不能怎么样,就一句话,自己照顾好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
我就希望婆婆不要问我,她舍得给自己买个两千多的手机,恶心只舍得喊他儿子带1000块给我,我又不是叫花子,产检费用都六七千了,一直我妈给我送饭,管吃管住的,拿一千打发我,我才不要的!我特别不想理她,生了宝宝也别来和我废话,最好永远别出现在我的世界里,我就怕她来找我,我是不会找她的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
一样,只有我爸妈老公照顾我
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
有。我家婆婆和公公都不记得还有这回事。太老了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 13:13 | 来自疯狂造人
我就是怀孕到现在婆婆不闻不问,可能因为不在一起吧!如果住在一起,婆婆应该也会很上心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:13 | 来自疯狂造人
那你也别理她!你怎么对我我怎么回报你,她老了你也不要搭理她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我怀孕以后一直在我妈家。从怀孕五个月都没有打过一个电话,还是我和她儿子说了以后才打了电话,现在怀孕快七个月了,一共打了3个电话,每次打电话就问我去产检了吗?怎么样,就不问问我产检有钱了吗?问题就这还没有生呢?就想让我再要二胎。我和她说你儿子说了,如果这是个儿子就不要了,如果是个女孩的话,我会考虑,他说不可能,我儿子不可能这么说?我说你知道啊,我说了我要不要你说了不算,你也不用管,还和我说,我们这上...
跟你一样!没生呢就想着让生二胎,这胎如果是男的也要生二胎!烦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
不问不挺好吗 省的成天烦你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1504553561228
跟你一样!没生呢就想着让生二胎,这胎如果是男的也要生二胎!烦
我不要了,男孩还是女孩都用不着她出劲出力的,她没有权利说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
呵呵哒,没有婆婆,要了好几年孩子,现在孕3个月,公公跟老公说他觉得不要生,生孩子没意思,他暂时住我家。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
不问还好,比我这打着照顾的幌子在这当老佛爷的强!占着地方不干事
确实。不问总比闹心的强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:56 | 来自疯狂造人
我婆婆就这样 呵呵了 懒得理他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:37 | 来自疯狂造人
我怀大宝到生婆婆没问过一下,也没给做月子也没给宝宝买过一分钱东西,二胎这次前一段老公回老家了回来听老公说他们问过他我什么时候生,老公回来时他们给老公了几个糠萝卜说让我吃,我没吃扔了!他们可不是穷人啊,在县城住着三层楼房大院子,下面院里的好几间房子整年在出租,婆婆保险每个月一千多,还有其他收入一年几万,生病来我们家医药费是我们全包,他们不花一分自己的钱!
点击查看全文
w1505616007803 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 06:07 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
我怀大宝到生婆婆没问过一下,也没给做月子也没给宝宝买过一分钱东西,二胎这次前一段老公回老家了回来听老公说他们问过他我什么时候生,老公回来时他们给老公了几个糠萝卜说让我吃,我没吃扔了!他们可不是穷人啊,在县城住着三层楼房大院子,下面院里的好几间房子整年在出租,婆婆保险每个月一千多,还有其他收入一年几万,生病来我们家医药费是我们全包,他们不花一分自己的钱!
真缺德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:11 | 来自疯狂造人
不问多好啊!我都烦死婆婆了,天天没事找事,一天来回我房间跑几次,嗓门又大,问七问八。每天开着电视还拿着平板看电视剧或者打麻将,吵的不要不要的。整天唠叨你不吃孩子也要吃,总比药好吃。我南方的,夫家安徽的,她们不是面食就是一大锅食材一起炖,又咸又辣。我从小吃米饭的,根本吃不来。说的烦了我就怼她,那我宁可吃药。婆婆在家就做点家务,公公烧饭。每天跟老佛爷似的各种指挥,我巴不得她回老家我耳根清净清净,无奈的是,妈宝老公喜欢和婆婆住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:22 | 来自疯狂造人
我也是,快2个月了, 我婆婆就发过一次微信问我! 还是我天天给他儿子唠叨说他是捡来的,没有人关心他,这才找他妈说了下,这才发了微信问我下! 呵呵,我每次都在想怎么找了个这么奇葩的婆家! 以后也别想看我娃
点击查看全文