要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

【1.24更新】之前有胎心,66天阴式超声诊断胎停

楼主: w1504599472639
681026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
——1.24——
预约人流当天,本不打算复查。
但在医生面前哭着说,还有可能活过来么?或是误诊?
医生说,你不放心去查一下吧,省的有心里负担……
我想也是,就当对孩子最后一次告别了。
检查完,胎亡!
我抱着老公哭,但我知道必须放手……

办了一切手续后,进了手术室。
那里简直不是人呆的地方,
看着休息床上的人,
有的面无表情的睡着,
有的疼的面部扭曲着,
有的翻来覆去的疼的哭嚎……
真真不是人呆的地方!
不巧的是,我是上午最后一个,
看着其他等待的患者淡定的神情,
我的手却在发抖,
等待着,恐惧着……
永远忘不了在手术台上,
望着天花板绝望的心情!
眼泪不由自主的流,
不知不觉,像睡了一觉,
醒来已经躺在休息床上,
一切都像是个梦,
梦醒了,孩子没了……

——前——
之前诊断有胎心,66天阴式超声诊断胎停,
我不是纠结,如果真是胎停,我明白肯定是不健康的,不要就不要了。
我现在想知道,阴式超声,有没有可能误诊,或是赶巧了听不到胎心呢?
我现在也没流血,就是这几天不恶心了。
明天就预约人流了,很不舍得。
真的不舍的,为了要这个孩子遭了多少罪,心碎
点击查看全文
w1504599472639 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
嗯嗯 我害怕麻醉  我想再问下你HCG翻倍都好的吗 我是翻倍不好 我知道结局肯定不好才不强保的
我翻的挺好的,我还挺高兴,
后来过了10000,医生就只查雌二醇和孕酮了
我有点后悔,没继续查hcg
(医院hcg过了1w就写>10000,根本不写具体)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
别太伤心,我看你前期翻倍不太好。估计是胚胎本身问题。养好了一定能行!
前期还翻的挺好的,
就孕酮一直没太涨多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504599472639
前期还翻的挺好的,
就孕酮一直没太涨多少
我看你孕酮一直很好的,就是31天到38天hcg翻倍明显卡了,没有隔天翻倍。正常是两天翻一倍,你算算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
我看你孕酮一直很好的,就是31天到38天hcg翻倍明显卡了,没有隔天翻倍。正常是两天翻一倍,你算算。
一切都过去了,等报告出来,看看原因
不能盲目备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:55 | 来自疯狂造人
我翻的挺好的,我还挺高兴,
后来过了10000,医生就只查雌二醇和孕酮了
我有点后悔,没继续查hcg
(医院hcg过了1w就写>10000,根本不写具体)
哎~你HCG翻的好的胎停的太可惜了 可能是后面没翻好。不说这些了 就让它过去吧  开始新的启程 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212 哎~你HCG翻的好的胎停的太可惜了 可能是后面没翻好。不说这些了 就让它过去吧  开始新的启程 加油!

你最好查下什么胚胎绒毛,有些原因能查出来
下次有准备的备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:55 | 来自疯狂造人

你最好查下什么胚胎绒毛,有些原因能查出来
下次有准备的备孕
嗯嗯
点击查看全文