要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次12月25,排卵日1月8,已测怀孕。求差不多日期的姐妹。

楼主: 添一
357036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月25,排卵日1月8,已测怀孕。求差不多日期的姐妹,交流心得,分享经验做法,孕育健康快乐的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 06:11 | 来自疯狂造人
我末次月经12月26日,排卵也是8号左右,11月开始备孕二宝,这个月已测出,希望姐妹们都健康,好孕!多交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1512559933328
我9号排,还是白板。排卵日同房都还不容易怀,是不是要去做检查啊!你备孕多久了?
最好排卵日前一两天就同房,增加怀孕几率!你百度一下看看,精子可以活一两天,可卵子也就活12个小时左右!
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 06:45 | 来自疯狂造人
我9号排,还是白板。排卵日同房都还不容易怀,是不是要去做检查啊!你备孕多久了?
而且卵泡监测要持续 监测到卵泡排完 卵泡快排之前安排一次 排完之后也安排一次 其他时间尽量少安排 保证精子质量
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513696947649
我末次月经12月26日,排卵也是8号左右,11月开始备孕二宝,这个月已测出,希望姐妹们都健康,好孕!多交流!
哈哈~同排卵日。多交流。拥抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 添一
而且卵泡监测要持续 监测到卵泡排完 卵泡快排之前安排一次 排完之后也安排一次 其他时间尽量少安排 保证精子质量
你测到怀孕,体温应该还是高温吧?我今天应该来的,体温降了,但是暂时还没来
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
你测到怀孕,体温应该还是高温吧?我今天应该来的,体温降了,但是暂时还没来
对,还是高温。如果降下来,应该就是大姨妈快来了。没关系,还有下个月。相信自己,保持乐观,一定好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 添一
对,还是高温。如果降下来,应该就是大姨妈快来了。没关系,还有下个月。相信自己,保持乐观,一定好孕~~
例假很准时的来了。下个月接你好孕
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
例假很准时的来了。下个月接你好孕
好,祝福你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
末次月经12.22 排卵期1.8。头胎,多多交流经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:54 | 来自疯狂造人
我是6号左右排的。小腹有点疼痛感,你有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
软件显示10号排卵,八号同房的 我不知道是多久排卵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w151403909199
哈哈,我们日期真是很接近,我早一天月经,但晚你一天排卵,昨天验血怀孕。一起努力哈,我今天都在飞国际长途了
你好能干,我末次12月21日,排卵1月6日左右,定的出国行程都取消了
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小硕硕1129
末次月经12.22 排卵期1.8。头胎,多多交流经验
好的。祝福。
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503132389342
我是6号左右排的。小腹有点疼痛感,你有吗?
着床的时候有疼。现在没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 添一
着床的时候有疼。现在没有了。
着床的感觉是怎样的?
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小尘宝
软件显示10号排卵,八号同房的 我不知道是多久排卵  
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/b528212a67e34f49bb98843a6c580509372397.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/2ecb68e4bd903f4dcb28dbb3f99a1a3b443447.jpg
这个也无所谓,都是从末次月经第一天起算。祝福宝宝健康成长~
点击查看全文
添一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1503132389342
着床的感觉是怎样的?
两侧腹股沟有拉扯的疼痛,但也不厉害,只一小会就好了,然后着床时有一点褐色分泌物,第二天也没了。
点击查看全文