要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位症IV

楼主: w1502497940274
2339444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月份结婚,2017年元旦检查发现囊肿,基本当时就确定是巧囊,于是积极备孕,无果,于是决心手术,术前达菲林三针,期间的感受注射过的都知道,2018年1月入住浙江省邵逸夫医院手术,现在术后恢复期,建议术后达菲林一针后进周试管。
现在也不知道怎么办,难道真的无法自然怀孕了吗,有没有同病相怜的妹子啊,生一个孩子对我而言居然这么难,求经验求交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
我是刚手术完,内异三期,刚打第一针,一个月后指标好的话就直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:29 | 来自疯狂造人
楼主互相关注下,我约了4月邵逸夫手术
点击查看全文
w1502497940274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈
楼主互相关注下,我约了4月邵逸夫手术
愿你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人J59ejq
我是刚手术完,内异三期,刚打第一针,一个月后指标好的话就直接试管了
我已经开始体检了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人n6ab6c
我也是IV期,1月8号做的手术,我86年的,结婚3年多还没小孩,压力更大
那你现在什么打算呢,耗不起啊,社会压力太大了,我们已经开始各项检查试管前准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
我1月份做了手术 今天打完第三针 医生也建议我试管 但是我老公不同意 不接受试管 心累 要小孩压力太大 好想逃开这一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
我1月份做了手术 今天打完第三针 医生也建议我试管 但是我老公不同意 不接受试管 心累 要小孩压力太大 好想逃开这一切
刚开始我自己也觉得不死心,总觉得有机会,现在是想着未雨绸缪,咱先取卵,就算不移植,冻着也是给自己留了一手,主要子宫内膜异位症就像是不死人的恶性肿瘤,一点点把卵巢功能消灭掉,试管的话还是咱们女人受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502497940274
刚开始我自己也觉得不死心,总觉得有机会,现在是想着未雨绸缪,咱先取卵,就算不移植,冻着也是给自己留了一手,主要子宫内膜异位症就像是不死人的恶性肿瘤,一点点把卵巢功能消灭掉,试管的话还是咱们女人受苦
关键是我老公不同意 我一个人也没办法操作 这几天和老公一直冷战 打算和好了再说试管的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
关键是我老公不同意 我一个人也没办法操作 这几天和老公一直冷战 打算和好了再说试管的事情
现在先不考虑试管的事情,实在不同意,也可以先积极试孕看看,我看很多人也是自然怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
内异四期双侧巧囊,术前三针,术后一针,自己备孕到第五个月怀孕了,但是生化了。。。。本来也是第六个月要去试管的,我感觉还是可以自己怀的,继续努力了要
祝你好孕,我术后医生都说怕我取卵都不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:54 | 来自疯狂造人
一样的内异4期,6针后姨妈前生化,现在来姨妈了,继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
我也内异四期,但我不想试管,已经针后来一次月经了,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:21 | 来自疯狂造人
现在先不考虑试管的事情,实在不同意,也可以先积极试孕看看,我看很多人也是自然怀孕的
你是在试管了吗。我心里还是很想试管 但是我老公不支持 心里很烦 从来没想过他会不支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 19:51 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我术后医生都说怕我取卵都不成功
医生都会这么说的。。。。但是锻炼加上心态,好多奇迹,要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:07 | 来自疯狂造人
愿你一切顺利
楼主是谁建议术前打三针那个呀,我是直接约的手术诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:57 | 来自疯狂造人
我就是巧囊手术,三针后来了一次月经就怀上的。而且检测卵泡。医生说我的卵泡小,不长,已经让我放弃自然受孕。开了促排药让我来月经开始吃。我居然怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:25
那你现在什么打算呢,耗不起啊,社会压力太大了,我们已经开始各项检查试管前准备了
我还有一个胚胎,等来月经去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 淘淘哥哥想要个妹妹
我就是巧囊手术,三针后来了一次月经就怀上的。而且检测卵泡。医生说我的卵泡小,不长,已经让我放弃自然受孕。开了促排药让我来月经开始吃。我居然怀上了
亲,月经第几天开始检测排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片
亲,月经第几天开始检测排卵呢?
大姨妈第三天就要开始测,医生说的,卵泡的生长速度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:30
我也是巧囊内异,备孕一年,准备进周了。检查下来CA125 9.7,但是不知道现在内异情况怎么样
点击查看全文