要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位症IV

2336644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月份结婚,2017年元旦检查发现囊肿,基本当时就确定是巧囊,于是积极备孕,无果,于是决心手术,术前达菲林三针,期间的感受注射过的都知道,2018年1月入住浙江省邵逸夫医院手术,现在术后恢复期,建议术后达菲林一针后进周试管。
现在也不知道怎么办,难道真的无法自然怀孕了吗,有没有同病相怜的妹子啊,生一个孩子对我而言居然这么难,求经验求交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:59 | 来自疯狂造人
同样的内异4期,术后3针,也是庆春路邵逸夫做的,主治医师建议我术后试管,我自己不死心,打算试半年,都说术后半年最容易怀上,期间中药,泡脚,走路,吃豆几乎都用了,还月月玩尿,结果没有,在临近半年之际刚好是快17年的春节,节前和朋友出去旅游了,打算来年试管,按我说的,一次按2个,也省事,结果春节还没过完,我试纸发现有了,现在孩子已经3个月了,亲,不要灰心,要加油,宝宝一定是在某个时间段等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
术后一年多才怀上的,也是打了三针,备孕了十个月怀上了,但是如果卵巢储备不好,年纪也大了的话还是尽快试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:28 | 来自疯狂造人
术后三针,姨妈前自怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:36 | 来自疯狂造人
9月手术,也是内异四期,打了两针,现在内膜才0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
同样的内异4期,术后3针,也是庆春路邵逸夫做的,主治医师建议我术后试管,我自己不死心,打算试半年,都说术后半年最容易怀上,期间中药,泡脚,走路,吃豆几乎都用了,还月月玩尿,结果没有,在临近半年之际刚好是快17年的春节,节前和朋友出去旅游了,打算来年试管,按我说的,一次按2个,也省事,结果春节还没过完,我试纸发现有了,现在孩子已经3个月了,亲,不要灰心,要加油,宝宝一定是在某个时间段等你!
恭喜恭喜,真让人羡慕,还没手术,有些不敢去手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
内异四期,未打针,术后两个月自怀,已产女宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:07 | 来自疯狂造人
术后直接试管一般都不太甘心,如果你三十以下,那可以试个三到半年,也会有自怀的可能。不然还是听医生的直接去试管吧,
点击查看全文
w1502497940274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
我术前用了三针,术后建议一针,主要老是不怀压力太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小蝦米快来
术后一年多才怀上的,也是打了三针,备孕了十个月怀上了,但是如果卵巢储备不好,年纪也大了的话还是尽快试管
今年新年29了,第一胎呢,结婚没孩子压力太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
术后三针,姨妈前自怀
羡慕你啊,有刻意备孕吗,说是针后姨妈前有一个怀孕高峰,可是不知道怎么安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
术后直接试管一般都不太甘心,如果你三十以下,那可以试个三到半年,也会有自怀的可能。不然还是听医生的直接去试管吧,
新年29,婚后2年,虽然婆婆没有说什么,但是还是内心压力很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1789150784
内异四期,未打针,术后两个月自怀,已产女宝一枚
羡慕啊,求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502497940274
新年29,婚后2年,虽然婆婆没有说什么,但是还是内心压力很大
如果可以,叫你老公去医院查个精子,一样样排除。然后你再去查个AMH,看看术后卵巢情况,不甘心直接试管,那来月经后要积极监测排卵,如果直接试管,那体检项目很多都不要重复检查了,打完三针降调就可以进周了。不然半年后要重新体检和再打两针降调再进周促排。各有利弊,要自己衡量。都是可行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:27 | 来自疯狂造人
羡慕你啊,有刻意备孕吗,说是针后姨妈前有一个怀孕高峰,可是不知道怎么安排
有,第三针打完一个月之后有断断续续测过排卵试纸,八十二天测到排卵强阳,期间有运动泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:11
我也是IV期,1月8号做的手术,我86年的,结婚3年多还没小孩,压力更大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:53
子宫内膜异位症iv,子宫内膜异位症建议用中医的辨证施治方法,中医治疗原则是温经散寒、活血化瘀、软坚散结、消肿止痛,总的原则来讲,是通过用中药,一般用中医古方桂苓宫膜贴,使异位的包块要逐渐的液化.缩小、吸收,临床症状会随着异位包块的缩小而减轻,或者全部消失。子宫内膜异位症iv,子宫癌早期通过积极治疗,治愈是很有希望的。主要治疗方法有手术治疗,放射治疗,化疗,中药的治疗这些,早期可以几种配合综合治疗,主要还是以手术为主,在手术前是可以进行放化疗来提高手术的成功率,同时也可以配合中药的治疗,防止一些并发症的产生。具体还是要根据病灶的大小范围等等,选择合适的手术治疗方式。子宫内膜异位症iv,建议你一定要及时的消炎治疗。平时多吃营养丰富的食物。有利于身体的健康。可以多喝葡萄糖粉。身体恢复健康了,就会好了。这种情况建议您到专科医院详细检查您的内分泌的情况,明确诊断,对症治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:43
你好:子宫内膜异位症共分为四期:I期(微小病变,minimal):1~5分,II期(轻度,mild):6–15分,III期(中度,moderate):16–40,IV期(重度,severe):>40分。根据你的描述看,是重度的,建议早治疗,祝你健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:45 | 来自疯狂造人
羡慕啊,求经验
我把自己的个人经验分享给你,希望对你有用!b超监测排卵,确定排卵日;例假第五天吃甲鱼汤(加枸杞..山芋肉.淮山各10克)例假结束后每天吃黑豆吃30粒,这两个方法是促进卵泡发育,还有白带拉丝的;坚持每天泡脚,加点艾叶最好,泡脚温度以后背出汗为宜;艾灸;接近排卵日,每天跳绳500次以上;非例假日.每天快走1小时以上!还有就是保持好心情^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:45 | 来自疯狂造人
内异四期双侧巧囊,术前三针,术后一针,自己备孕到第五个月怀孕了,但是生化了。。。。本来也是第六个月要去试管的,我感觉还是可以自己怀的,继续努力了要
点击查看全文