要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

21周出血急诊,胎盘前壁,胎盘低

楼主: JessieJxc
818724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17日晚饭后一个人散步了近2小时,走路1万步。
1.18日,晚饭后在家坐着画画一小时,起来去小便,结果就擦拭到鲜血,马桶里也有血迹。
立马去宁波妇儿医院挂急诊,医生让做了B超,看了报告,让自己考虑要不要住院保胎,我想想离医院近,就不住院,开了保胎药回家。黄体酮胶囊,维生素E,各一盒。
B超显示胎盘前壁,其下缘几乎达到宫内口。
这几天都在家休息,看到网上说,这样胎盘低会引起大出血什么的,都好恐怖。
我12周做了NT,之后2次产检,医生都没有要求做B超,我也问过,说没必要,让直接等24周做四维,。
好吧,现在21周多就出现状况了。之前还每天去走很多路锻炼身体,想想还是自己太大意了。
姐妹们,建议你们在NT与四维中间增加一次B超,看看胎盘的位置,如果低就不要多走路,要好好休息。
我现在只希望休息好,两周后的四维(预约24周四维),胎盘能涨上去。保佑。宝宝加油!

点击查看全文
JessieJxc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
我也15周胎盘下缘覆盖宫颈内口,希望24周排畸也长上去了,我都躺了很久了
希望都能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我14周的时候胎盘前置状态,下缘覆盖宫口内,19周的时候就涨上去了,现在一直正常!你平时多躺,走路慢慢的,禁止同房,不要提重物
你真棒,好的,现在躺着都有信心了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 5月的枇杷
孕中期是可以多走走,不过你一下子走2小时有点太过了,每次散步最好半个多小时就够了,我16周B超胎盘位置也是有点低,16mm,20周B超复查就已经长到47mm了,一般都会长上去的,注意休息哦,尽量不要下蹲弯腰,散步可以的,但是每次时间不能太长
开始也不知道啊,我还想孕中期稳定了,勤快点,多走走运动有好处,最后就这结果。,,晕倒。
我现在就躺着,希望胎盘也能涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 JessieJxc
开始也不知道啊,我还想孕中期稳定了,勤快点,多走走运动有好处,最后就这结果。,,晕倒。
我现在就躺着,希望胎盘也能涨上去。
嗯嗯,多躺躺,不要下蹲,会涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:56 | 来自疯狂造人
我也是低然后流血了,快10天还有褐色的
点击查看全文