要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,孕酮降低,继续努力!宝宝一定要坚强,既然来到就不要轻言放弃

楼主: 一世愿安然
1078039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,我们情况很像,我也是4周和5周抽血一切正常,大夫说45天做b超,我就没有去检查,43天去B超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,当时觉得不好,抽血才4261,8天时间hcg从1651涨到4261,翻倍很差,大夫说先兆流产,不给打hcg针,说如果胚胎不好,保也没用,只开了黄体酮针剂和保胎丸,这几天在家里超级担心,楼主中间又去抽血没?我正在纠结,要不要再去抽血看看hcg升了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1515728232592
楼主,我们情况很像,我也是4周和5周抽血一切正常,大夫说45天做b超,我就没有去检查,43天去B超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,当时觉得不好,抽血才4261,8天时间hcg从1651涨到4261,翻倍很差,大夫说先兆流产,不给打hcg针,说如果胚胎不好,保也没用,只开了黄体酮针剂和保胎丸,这几天在家里超级担心,楼主中间又去抽血没?我正在纠结,要不要再去抽血看看hcg升了没
我和你很像啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 16:07 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样呀?我准备明天再去抽血看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:27 | 来自疯狂造人
楼楼你现在的hcg多少?
点击查看全文
一世愿安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:43 | 来自疯狂造人
今天去检查了,有胎心胎芽了,但是数值都有下降,开药打针继续保胎中,加油
点击查看全文
一世愿安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 努力等待奇迹
楼楼你现在的hcg多少?
我数值不高
点击查看全文
一世愿安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我想要生个宝宝
加油楼主,孩子都是坚强的,多跟孩子说话,聊聊天,我去打针,护士姐姐都是这样教我的!
谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
一世愿安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1470205413275
和你们都一样的心情,不想放弃,希望我们的宝宝坚强
今天检查了,有胎心胎芽,但是数值还在下降,继续保胎中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一世愿安然
今天去检查了,有胎心胎芽了,但是数值都有下降,开药打针继续保胎中,加油
hcg也降吗?打绒促了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一世愿安然
有胎心胎芽就是好事,继续努力,你打绒促针剂了吗?
点击查看全文
一世愿安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
有胎心胎芽就是好事,继续努力,你打绒促针剂了吗?
打了,每天2000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 一世愿安然
加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 18:28 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我很相似,之前打了7针黄体酮,吃孕酮片,保胎丸,涨得好慢,前后几日分别到了两家医院照彩超,都只见到空囊,都建议我打掉,我现在都不知怎么办了,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:49 | 来自疯狂造人
已经放弃了,一周后还是没有卵黄囊,hcg,一天涨500,在家里等等看能不能出血,不行就去医院药流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:50 | 来自疯狂造人
打了4天黄体酮针,4天涨了不到3000,从4775涨到7652,昨天和今天已经停了针剂了,打也没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一世愿安然
恭喜恭喜,我昨天去医院验血,hcg4830,5天才张700多…哎!不过因为做阴超看到胎芽啦,还没有胎心,医生继续开药给我吃,说还可以继续保!你的数值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 一世愿安然
楼楼,我翻倍比你还差,医生有开什么补雌二醇的吗?我昨天hcg才4830,5天涨了700,不过有胎芽啦,还没胎心!医生说继续保胎!希望我们一起努力有奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
哭了好几次了 医生说不太好 孕酮和hcg值都低 暂时也没有胎心 希望咱们都顺利 希望宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,宝宝正常发育了吗
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:28