要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每个月的卵泡都长得很快,可内膜薄,有什么办法可以让卵泡长得慢点吗?烦死了!

楼主: w1463497332816
788532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上所述
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:58
回复 w1463497332816
医生叫买的
明白了,谢谢
点击查看全文
w1463497332816 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我例假结束后塞了一周但是,没有去看长没长。没时间哎
亲,你塞了芬吗通后内膜有长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 20:21 | 来自疯狂造人
亲,你塞了芬吗通后内膜有长吗?
我没去检查没时间去。例假推迟3天了,没来,也没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我没去检查没时间去。例假推迟3天了,没来,也没怀
推迟没怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:43 | 来自疯狂造人
推迟没怀孕?
没,今天都5天了,整个月就没有过高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:12 | 来自疯狂造人
我内膜倒是在长 卵泡长得慢26号12×9内膜4.2 29号13×9内膜4.3 31号还是13×9内膜5.6 医生都叫我放弃这个月了 唉不想放弃 昨天吃了乌鸡白凤丸炖猪腰 在想今天要不要继续炖点吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s5191799961
我内膜倒是在长 卵泡长得慢26号12×9内膜4.2  29号13×9内膜4.3   31号还是13×9内膜5.6   医生都叫我放弃这个月了 唉不想放弃 昨天吃了乌鸡白凤丸炖猪腰 在想今天要不要继续炖点吃
我正好跟你相反,我第九天16✘18,内膜5,第十天17✘19,内膜6,第十一天排了内膜7。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:56 | 来自疯狂造人
我内膜倒是在长 卵泡长得慢26号12×9内膜4.2  29号13×9内膜4.3   31号还是13×9内膜5.6   医生都叫我放弃这个月了 唉不想放弃 昨天吃了乌鸡白凤丸炖猪腰 在想今天要不要继续炖点吃
我的周期是26天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:08 | 来自疯狂造人
我正好跟你相反,我第九天16✘18,内膜5,第十天17✘19,内膜6,第十一天排了内膜7。
有17×19也不错的 有吃什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:20 | 来自疯狂造人
有17×19也不错的 有吃什么吗
我平时吃黑豆黑米等黑五类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:46 | 来自疯狂造人
我平时吃黑豆黑米等黑五类
我也吃黑豆 医生说没用 我现在都懒得吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 13:03 | 来自疯狂造人
亲,你是塞了芬吗通长的内膜吗?你是排卵前塞的还是排卵后塞的啊,塞了几天停药的呢?跪求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:39 | 来自疯狂造人
吃补佳乐,早2片晚2片,一天4片,我就是这样补起来的
点击查看全文