要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

5周+4今天BC归来

楼主: t1514519251835
647231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在迷茫,有没有宝妈这样最后宝宝长回去的,这个宝宝对我太重要了,宫外一次宫外生化两次,所以我不想放弃这个宝宝,宝宝你也不能放弃,希望宝宝游回去自己宽大的房子里,加油宝宝。
点击查看全文
t1514519251835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 一笑@倾城
加油(ง •̀_•́)ง
谢谢亲!保佑宝宝游回宫里去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1514519251835
亲亲!真的吗,你好久复查的,我现在有点流黑色分泌物,希望我宝宝也回宫了,谢谢你给我鼓励。
我也起流了几天褐色分泌物,躺了几天吃药就没有了,你多休息吧,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我也起流了几天褐色分泌物,躺了几天吃药就没有了,你多休息吧,加油
亲亲!肚子疼吗?你吃什么药,我现在吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
还有你好久回去复查的,我想一个星期后去复查可以吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:41 | 来自疯狂造人
还有你好久回去复查的,我想一个星期后去复查可以吗?
10天以后复查的,吃黄体酮还吃了保胎无忧片
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
亲亲!肚子疼吗?你吃什么药,我现在吃黄体酮胶囊。
我以前有隐痛,后来一直吃药就没有感觉了,你没有不舒服最好10天再去,去的太早万一没看清更担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
10天以后复查的,吃黄体酮还吃了保胎无忧片
亲亲!谢谢你,你症状和我基本上一样,接你好孕,让我宝宝也回宫去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:56 | 来自疯狂造人
加油,祝孕期顺利!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:47 | 来自疯狂造人
加油,尽量往左侧睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我就是酱紫
加油,尽量往左侧睡
好的!谢谢亲亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸『孕』临身
加油,祝孕期顺利!诚接本月宫内好孕!
谢谢亲!传好孕给你
点击查看全文